撼動天堂

查看: 1988|回復: 13

晚上無聊上線又喝了點龍水補滿他呵^^

一直喝一直喝好久沒有這種一直喝的快感了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# 520boy

兄弟小心你和我一樣喝到過期的龍水!!
小心你和我一樣被炸死還被po上來!!
我們戰盟不能在下幹下去了~快點加速器開下去吧
叫你老婆把加速傳給我們吧~不然我們最近好像打的不順

滿血10轉幻術~我最下幹!!Crisp唐

回復 3# Cnsp唐

辛苦您了
    辦帳號又模仿ID
    cnsp唐是哪位?  是crisp唐
    只能說您真下幹
    這樣的仿ID戲碼,您不膩嗎?
回復 4# a8742896b

安安~你就是那位眼睛吊吊的像在嗑藥的那位仁兄嗎?
ㄏㄏ~不錯唷!還知道會轉個角度拍?可是有差嗎?
還不是一樣下幹!醜人多作怪~痾.........
回復 5# Cnsp唐

兄弟好慘哦我們只能剩在這嘴炮的功能而以,我快撐不住了今天又被三城,
多虧我一直在那嘴這麼多人轉移大家的注意力,集臭名與一身我真的好像偉人哦呵{:4_105:}

最後我也只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
挖!!真有錢 利害利害
嘿嘿知道我蒜頭鼻狗屎紹的利害了巴!

吵什吵誰敢動我 要緊夢妖妖哥的人就是找死,讓我用我的蒜頭鼻外加吃滿
狗屎的臭嘴打暴你們這群廢物{:4_106:}

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
超低能的說的話都一樣ㄟ.你是白吃嗎?
只能想這些想個一天一夜.然後每篇都
回一樣的.真的可憐.怪不得會吃屎~~
回復 9# 好名聲紹紹

兄弟你怎麼會說自已低能兒?你每天守著論壇不放玩遊戲玩成這樣
我也真佩服你了,快去加把勁狗屎多吃一點才有辦法繼續保持冰火
嘴最臭的狗屎人。

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
回復 10# 凸眼蒜頭鼻紹
看到你的照片我就想吐!
回復 11# 一飄雨一.

喂喂喂你在說什你長的比我醜巴,好歹我也是王者的"摔"哥咧!你知道有多少
女性愛慕我嗎,一直在背後偷偷的討論我嗎{:4_106:}

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
死守論壇?你先看看你幾個帳號吧.每篇你都回.都回些屁話
不然就複製自己的話.對了你喊阿澍爸爸的事情怎麼都不解釋
一下?
回復 13# 好名聲紹紹

你抱緊sk的懶啪你要不要解釋一下阿???
sk?你在說誰?誰叫sk?還有要解釋什麼?那你抱著修之騎根厚斗澍的
小小小小gg要幹嘛???為了香蕉?