撼動天堂

查看: 4058|回復: 31

酷耶

今天你最下幹 該用戶已被刪除
他沒死..你是喜憨 還是 眼睛長的屁眼上 用屁眼看天堂?
回復 1# 今天你最下幹

辛苦您了
  還為了這張照片特地辦一個帳號
回復 3# e0925390537

兄弟你不用在為我解釋了!!
我真的很下幹~以為我血32767了
就是無敵了~想不到還是被炸死
我好下幹~我喝到黑心的龍水

今日我最下幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 4# a8742896b

你長成這樣你還敢po你的大頭貼
請問你嗑藥嗑太多嗎?怎麼眼睛吊吊的?
搭配你那香腸嘴~只能說你真"蟀"阿!!!!
回復 6# Cnsp唐

又在模仿ID 好玩?
回復 6# Cnsp唐

都給你說就飽了阿
  我不好看我不帥阿
  那你呢? 怎不PO看看
  說別人自己前,先看看鏡子自己長怎樣在批評別人
  不然難堪是你自己
所以職業不是只有幻術要壓血?被黑妖會心陣亡正常吧= ="
沒有人是無敵的!!
只要敵人 一合作 不管弱不弱 !
對方強不強 都馬可已敲死!!
只要合作得好 配合得完美 !
就算是32767 聖界 魔眼 還是可以玩死@@ {:4_100:}
回復 5# Cnsp唐

哇兄弟我們被貼了幾百張了你才貼一張而以,而且還只是上電視的而以
跟本沒看到屍體,這樣會被說造謠咧!算了沒差我蒜頭鼻紹紹不是第一天
造謠的而以快等下吃香草看到修之騎、法小克、戰、追夢人阿澍通通炸一下
然後在說你們今天通通被我炸死了來論壇貼文。{:4_106:}

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!

32767又不是無敵
回復 11# 凸眼蒜頭鼻紹

兄弟你不要在下幹了好嗎?10轉滿血幻術明明被炸死!
你不要在掰了~不要在唬爛好嗎?爭氣一點阿~~~~~~
對了~那位封號打什麼王者首席唬爛的厚斗澍好像也躺了耶
他是不是和我一樣也喝到過期的龍水了?ㄏㄏㄏ
回復 8# a8742896b

ㄏㄏ~你也知道你不好看你不帥阿!
那請你把大頭貼拿掉好嗎?7月已經過囉~
不要在留戀了~惡靈退散!!下幹

回復 14# Cnsp唐

拜託您少再那邊跟我五四三講一堆廢話
    是不是阿?  cnsp唐
    阿,不對... 是crisp唐才對  呵呵
    要模仿也要仿的像一點,不然論壇只是丟人現眼
    我說這位老兄..  我看真正下幹是您才對
    您說是吧?
回復 15# a8742896b

哇~~兄弟你好怒唷
長的醜不是錯阿~錯在你那來的自信呢?
聽我的話把大頭貼拿掉吧...
送你兩個字!!下幹~~醜死了啦

回復 16# Cnsp唐

我沒怒阿,我說的是事實不是嗎?
    還有
    不要在用我長相轉移話題?  換一下新的梗好嗎
    要講給你繼續講我無所謂
    但你仿ID是事實
    下幹就下幹還說那麼多 ...
回復 17# a8742896b

兄弟~看來你真的被我講的惱羞了!!
我幹麼仿那個10轉滿血還被炸死的廢物id呢
ㄏㄏ~最後我在說一次!!麻煩你把你的大頭貼拿掉好嗎?
一點都不帥唷!!反而很醜~眼睛吊吊的很像嗑藥似的
回復 18# Cnsp唐

台詞換句吧
    我聽到都膩了,您是沒梗了?
    不然您拿你照片出來讓大家博鈞一笑吧

這樣叫好笑??你們家幻術封號打求一死怎麼不打了?沒那個實力打求一死 下幹死了 求一死然後一直死嗎??
那你們呢?整天造謠整天虎爛.在說別人造謠0.0?