撼動天堂

查看: 752|回復: 4

請問冰火團隊~櫻花 楓葉 根本沒幾支怪可以打何時解決阿

這嘛多人反映了~~光拼命賣符~~一張台幣一千元
不求寶物很好打很好掉...但是連最基本的打怪練功你們都搞不好
lag+卡水+卡怪(看的到...刀揮很爽...但是TMD怪打不到)
LAG問題 本來就很嚴重了....我們實在搞不懂你們延長伺服器重啟,是哪來的測試?哪來的自信?!
我看是省麻煩 省工錢 省時間吧? 要開始放個它爛了嗎? 要和法X一樣了嗎?
我相信很多玩家都和我ㄧ樣反映過N次
我是不知道櫻花怎樣(小的只買楓葉)...楓葉有怪可以練不會愈練愈火大的時段平常日只有半夜三點後到早上11點左右(有時候要半夜四點)...假日更不用說了
你們這種品質這種態度~要怎如何介紹別人來玩?!還是說騙過就算了?

到底要解決多久..進度在哪?方案呢?!別只會制式化的回答~~
答案永遠只有~~~~謝謝您的建議...我們已經在處理了!!
到底還要多久?????
楓葉我以經放棄去練了!!人多到不行白天半夜都一樣(半夜人是比較少)
但能玩的時間就只有晚上這段時間阿 跟本練不到% 有時一lag練20分鐘的心血就都空了
還是這是讓玩家花錢去買靈魂的新招?!(雖然也可以用冰火幣換但要250枚練16小時也不一定打的到的數量)
怪不夠打又lag練了等於沒練!仰或要某些人以後開新服就去新服開人物天天喊不要買台裝買了會後悔才會改善呢?!
楓葉跟櫻花東西都變的難掉了=ˇ=
恩 傳送符 稿的只有三更半夜能用...何不出 時間符= ="
楓葉傳送符(限03:00~10:00使用)賣五百元?
櫻花~楓葉人確實開始越來越多@@

%數越來越少.....