撼動天堂

查看: 1930|回復: 10

到底是力龍強 還智龍阿...

...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...到底是力龍強 還智龍阿...
力龍>>>一般攻擊就會痛
智龍>>>屠宰爆擊痛痛痛

我認為 反正都很痛.....(被踹飛)
力龍吧!!打架煉功兩相宜!!!!!!
個人覺得哪個好就哪個好八
通常是智龍 因為他有帶小弟 ))志龍
屠宰痛阿!
反正最後能力值都會點滿 衝高   看你一開始想怎麼點吧~    小弟是力龍!!!
我覺得要看拿雙手還是單手
智龍是靠屠宰 所以普攻需要高輸出的雙手在搭配屠宰 打起來就很痛
力龍是普攻痛 所以拿單手攻擊速度快 產生全時空的機率也就高
那力龍拿單手是衝額外還是傷害阿??
以私福 力 體 精 敏 智 龍旗 出生 其實影響並不會特別大 因為能力直 幾乎都會到達45
正福的話就會比較明顯  個人體龍旗出生  打輸的人也並不會很多 除非武器比我更高階.
那力龍拿單手是衝額外還是傷害阿??
ben70062411 發表於 2011-10-8 01:21

衝額外
如果妳沒轉身然後只打算打架,我建議力龍
我當初力龍出生,可是生級都點智力(想說屠宰者強點會比較威
和同個力龍出生,可是生級都點力量
我們pk,我輸假的(裝備那時都是冰火裝,時空武)

如果有打算轉身,就沒太大差別了..
你意思是說轉升後 力 龍 智龍 不相上下的意思嗎?
你意思是說轉升後 力 龍 智龍 不相上下的意思嗎?
ben70062411 發表於 2011-10-8 10:47

轉身後都會點到滿,差距就沒那麼明顯
當然初始值還是有差,可是真的沒差那麼明顯..