撼動天堂

查看: 1936|回復: 11

傲帝專出垃圾

話說傲帝真的都出一堆垃圾阿!!  不是被打到跳服  就是打到投靠敵人當背骨  不然就躲中立
傲帝你真是11幅最丟臉的盟阿.........專出敗類  
代表人 微唐 跳福    似 賣帳號  痛痛 躲起來沒完  麻痺包  背骨跳戰盟 然後當自己很猛一樣 垃圾
再來一堆雜7雜8的龜中立練功  最會龜的就冰豆花了  看到就想笑 整天躲中立
只能說傲帝盟 下幹了   從很久以前入過傲帝就知道這麼盟稱不久啦  因為專出一堆垃圾嘴砲王
回復 1# 710731

小籠包為什麼會脫離傲帝?為什麼不說清楚呢?
之前就有文章提的很清楚了 小籠包為了傲帝立下多少汗馬功勞
現在被傲帝以及其聯盟說的多麼難聽 傲帝的自己做錯事 包含王也一樣
還有資格評論別人?
傲帝都出廢物啦~~你想要證明什麼呢
回復 3# 710731

傲帝人多有利用價值就和他們聯盟~拍馬屁
    散了~就開始罵人家廢物~我看你們都同類吧!!!
    想證明~~~~你比傲帝更廢~~~你說很早就知道傲帝稱不久  還跟他們聯盟?
    你想證明什麼???馬後炮~~~~~~真可憐 都互相利用~
回復 3# 710731

我覺得你好馬後炮喔.....想去入兄弟也不是這樣搞吧
就是廢物才物以類聚  跑去戰盟了
廢物在一起還是廢物
證明什麼嗎  就是證明你們廢物阿
回復 6# 710731

你還真不要臉ㄋ~話說你還跟傲帝的聯盟過~真是服了你~
    你真的是頂級廢物~馬後炮一堆~自己人都說你馬後砲了~還不自覺
阿洪之聲  你這個阿共ㄚ的敗類還能說話阿  
廢物~~滾吧你
吵吵吵有什好吵的!有比我凸眼蒜頭鼻還帥嗎操!{:4_105:}

最後我只能說

阿爸我出名了啦!
回復 2# 蒜頭鼻紹紹

見鬼了= =你跟膿包是認識多久?艾爾斯開福沒多久我就認識他了~每天在那邊秋跳說自己多強....屁死了!!
幫傲帝立下多少功勞?有啦..把傲帝名聲搞爛的功勞他最大^^
如果你是王者伺服器的...請你先閉嘴~你知道他的事,又有多少?鬼扯!整天把妹退盟,還真以為自己是傲帝人喔~沒有微糖,攻城他還不敢站前面呢...笑話!!
就是廢物才物以類聚  跑去戰盟了
廢物在一起還是廢物
證明什麼嗎  就是證明你們廢物阿
710731 發表於 2011-10-8 15:41

操你呵呵死北狗,戰盟廢物那你入什麼,還需要戰盟當你打手
你他媽能打就帶你自己養的狗出去打
回復 11# 少消毒

你們聯盟打北冽一個盟
他入我們戰盟又不行了嗎?
那你們可以把逆戰趕走嗎?