撼動天堂

查看: 2901|回復: 6

開登入器出現 CONNECT ERROR

開登入器出現 一個小視窗 CONNECT ERROR

此錯誤並非每次開登入器都出現,但都是出現在伺服器剛重開完....

電腦重開、網路重開都無法解決~必須等待約20分鐘就能上線....

有人能解決這問題麻.....
聯系客服查詢一下
或者你試一下優華大師
把開機自動啟動的程式都關掉
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=79109&extra=
回復 2# 冰火小蟲

感謝哩,先試用幾天看看,但如果是程式有衝突到 應該每次都會出現吧=.=?

因為不是每次遇到SERVER重開都會出現,只會偶爾出現.......苦惱很久了@@
回復 3# kkman3768

這種情況一般是有兩種情況
1.就是有程式沖突到你用優化大師
2.就是你的防火墻或者防毒擋掉了
你試一下唷
嗨 你也有這個困擾喔  我門真的同病相連捏  我也會這樣耶....這個問題你有解決了ㄇ??我到現在都還沒辦法上限><
回復 5# 俠魂無心

請聯絡我們24小時客服.我們可以幫你遠端.

客服中心請點這裏        

MSN .即時通 請點這裡
電腦主機去從灌吧 我之前也是這樣  之後電腦拿去從灌 老闆說我處理器沒有灌好(主機剛買沒幾天><)