撼動天堂

查看: 1092|回復: 10

最近看了一些文,也建議大家與冰火

簡直就是每個都想要
自已有花贊的職業
可以練功最快 打怪最快 打架最強 吃王最會吸

你們在靠妖的時候,真的有想過職業平衡嗎

該騎士反屏太痛
試問 他反屏改掉,有高手可以告訴我騎士能幹麻嗎?
騎士練功反屏幾乎是用來保護自已不讓別人補刀的
他反屏改掉之後,大家都想撿騎士的分數吧?
打也不痛 暈也就不能幹麻…又沒反屏
練功又慢,讓你玩這樣的騎士要嗎?

該火妖爆擊太痛
試問 他爆擊改掉,有人會去玩火妖嗎?又沒黑妖會閃
天堂最弱的雞就是妖精了,試問沒攻擊力妖精能幹麻

該法師相消被改掉
試問 沒改之前,常打架的都知道,一方有兩個法師,那方幾乎就贏定了
相消把每個職業特性無效化
更不用說藥霜 中了就是飛了

該風妖改強
試問 你吃個聖界就擋的了了,冰火是沒艾草的,他射完就沒魔了,然後他還能幹麻??
有看過別的私服的風妖嗎?沒聖卷…有艾草…
很慶幸的冰火這裡的風妖做的很好了

再者別說你沒補血機沒聖卷…那相對的你不能拿對方是台武來相比
因為你不是台裝 被電本來就是應該的<=這句話雖酸,但我想是毫無疑問的

天堂本來就是台戰 時間越多的就贏
世界上也不會有那種不付出時間 不付出金錢 就能贏人的道理

以上那些
請別跟我說不想吃聖界,不想吃補血機總總之類的問題

因為這裡是冰火…
我只是覺得他們已經真的有做到平衡了

大家為啥來玩冰火,最大的優點因為裝備便宜不是嗎?
很多是理你都不理你的
我看過的更是法師無敵
法師轉到最後,硬是多一個無限聖結界
力體敏智精魅 六種屬性都能發揮最大效益

大家在批評之前先理性的想一下真正的平衡的問題
而不是一味的譙說 怎麼變爛了

我之前也有譙說黑妖很濫
但黑妖這次改微強的

我覺得沒人肯靠妖的原因是

第一,他以前是真的很濫
第二,沒什麼人玩黑妖,所以打架練功不會受到很大的威脅
大家才沒在譙吧

大家譙之前還是想一想吧

還是希望冰火推出團練區…
例如那種怪血很厚需要3、4人一起打 才打的死的那種練功區
這樣會更有互動,也會讓人比較有趣味性
當然希望以門票的方式 例如50贊 或是10E的方式
這樣大家才能有機會一起進去嘍
不然又換符,大家也都是想省錢,這樣團練區的意義可能就無效了

特效的話,可有可無
大家都說改了比較炫
但是大家看了差不多一個月後
我相信那種感覺跟現在看我們特效的感覺是差不多的= =
一定會看膩的~~

評分

查看全部評分

那就維持現狀不要改阿 幹     

從一開始就不應該改來改去的
你說我大部分同意   但是 特效也稍微改一下吧 時空全套跟賺石全套魔法一樣= =
貝說是賺石裝 整各價值都沒了 花錢好歹也有花錢價值出來>"<
樓主說的也不無道理
支持!
看完以後就只感覺....練妖精好了
反正練騎士 反擊要改
反正練法師 相消要改
看完以後最好練妖精 最符合開板大大說的話
其實好好想一想....當整個都台裝來講...誰的近戰傷害最大....誰的遠程傷害最大....誰的魔法最痛
再以....近戰=遠程=魔法=誰最痛
比較之下...答案會是什麼....在去做改變.....一只在那邊...相消..不然就是反擊..不然又三重..還要炮什麼
相消...又不是只有法師會..為何一只炮法師....
幹麻不說...妖精又會相消..又會魔消..還可以遠程攻擊..三眾矢又痛又無延遲..
風妖...還會封鎖  火妖打起來又不輸騎士..水妖生祝捕的比體回還多..地妖..特色不知道
我沒有要炮妖精......比方說爾已
還不是怕法師的藥霜...因為你就飛了阿....飛了又不代表死...你被圍毆還不是飛
最好是出一套裝備要台幣10萬然後防禦128抗魔250打一下3百低這種裝備最適合
最好還魔法免疫好了....這種最適合那些怕相消怕藥霜法師也可以不用一只被炮了
不用發文反駁我......我沒說要改強弱...就事論事爾已
同意版大說的

誰叫一堆人硬要拿打架來比   又不是每個職業都是設計都以打架為生的

而且不管私服正服 改版本來就是會有某幾職業特別爽到 但反正也不是爽一輩子

還不就是早晚會改  

要是真覺得某職業打架很弱勢   打架就別開那職業打嘛...

又沒人強迫你要用那職業去撞你撞不贏的人  硬要玩 輸了再抱怨該說都打輸

每個人都一輸就該一次要改的話   冰火整團人改到死都不會有人滿意

樓上的...

那叫做三重矢  重阿 孩子 ㄔㄨㄥˊ
維持現狀就好了
不用一直抱怨

在亂改  改來改去我也不爽在玩了
不要當我們大家是傻子一直改
我也在補充一點

正服的職業本來就不平衡了
所以當然的私服也本來就從不平衡下去改的
我發這文只是希望大家不要在發一些
修改文
抱怨文了

叫冰火出一些有創意的東西還比較實在唷~~
對啊~
大家一直吵
改來改去~不如改回去
其實我們也是希望大家以開開心心的玩
也不希望一直做更改
稍微改強一點會有一堆人出來反映  改弱一點同時也會有一堆人出來反映
有的時候數值就是這樣的  調高一點太強  調低一點太弱 就是無法取中間那個值
我們只能說盡最大的努力去調整大家有建議也可以提出
但是不管結果怎樣  希望大家都以體諒一下
感謝大家