撼動天堂

查看: 2104|回復: 13

江小楓~密人嘴砲!!! 單吃 KO

你腦殘嗎?  腦羞了??  拜託你不要密人嘴砲  砲不贏又說人嘴砲~~~打又打不贏!!!!  真不懂你活著的意義在哪??

看樣子你台幣花不夠多黑   加油點再贊助一些  看你門贊助就是我的快樂     單吃?有很難嗎?  輕輕鬆鬆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# cool

看樣子你台幣花不夠多黑   加油點再贊助一些  看你門贊助就是我的快樂     單吃?有很難嗎?  輕輕鬆鬆

你這些話有點好笑 ... 防禦-104 血4000 你沒全時空 .. 血也少 ... 敢嗆人家台幣花不夠多..
傻了。? 全時空有很難? 妳防禦這麼低...104 可能都還沒轉勒 嫩泡!
回復 2# 卡俄斯*玩家

他都沒有全時空了 防-104 血4千多就單P把人打死了
那不就代表被他打死的人台幣花不夠多了嗎?
他有說錯什麼嗎?不知道你在反駁什麼意思的 無腦?
傻了。? 全時空有很難? 妳防禦這麼低...104 可能都還沒轉勒 嫩泡!
回復 4# 蒜頭鼻紹紹

他連全時空都沒 台幣是花多多?
只會嗆那些新手?
回復 6# 卡俄斯*玩家
你是目小? 版大po文就有說了 那個江小楓很嘴砲
殺死他砲回去剛好而已啦 難不成你是他嗎 腦羞?
還是你的意思就是新手能沒事亂密人嗆人?
怎麼看起來有點像是。。。補刀!?
回復 7# 蒜頭鼻紹紹

~~自己都沒花多少,敢嗆些有的沒的    是在多強??
意思說 全時空 打死人才有用嗎?
賺時裝 打死人 不是還是打死人= =
只要他打死人 都馬有話講~ 就算黃金裝在櫻花練攻 打死冰火裝 還是打死人阿~
純屬 個人技巧 ~ 有本事你可以花全時空 去他那邊殺他阿= = {:4_105:}
就算是補刀 也是打架技巧之一
只要有辦法殺死對方 都是打架方法= =
譬如說 敵人打龍 你要打死他 直接破他魔平~
敵人打怪 你暈他~ 敲他@ @ 還是 慧心妖 慧心盟友 你補他最後一下
只要能殺死對方 都是打架玩家的技巧~ 祇是有沒有方法破解而已~
我笑了~~~~~殺你們  有需要全時空??     隨隨便便而已!!!       看你們花台幣 我就爽   還打輸人 更爽
你們最屌啦!!! 全時空  好厲害唷   不爽都來殺我 老子一發 彈死你  根本不用裝備空手都打死你
TO:卡爾斯*玩家~

不滿意來挑戰看看啊

咖小

打到你媽不認識你

咖小啦 幹