撼動天堂

查看: 2310|回復: 23

神的面前了 昨晚糗了~

神的面前了 昨晚糗了~
昨天晚上大家都看著神的面前了PK輸韓諾
結果神的面前了 輸了就在那找一大堆理由
被打飛就被打飛 那麼死要面子幹嗎?
R胖輸了他有說什麼嗎 看你在那跟人吵架 會笑死掉
剛要開始打的時候 還在那靠北靠母的 韓諾要求雙方重登
雙方都相消 都很合理.公平 你在那靠北他一堆是怎樣?
現在事實你就是當著大家的面被打飛 哈哈哈~~~
唉...人家是王者下幹組10個其中之1勒~
死要面子果然名不虛傳!!
昨天沒看到"神的面前了"那場

有看到right和韓諾那場,rihgt打輸了,說真的也很有風度
沒說什麼,韓諾也說他們兩個差不多
right輸了,應該是等級問題
兩個都滿有品的,真的!!
他本來就很濫了 這大家都知道ㄉ
  他也只能炸新手而已 不爽可以找我PK
圾垃的面前了 該用戶已被刪除
超低能啦.一天到晚創帳號就飽了@@哈哈哈
還以為大家跟你們一樣一天到晚開好幾個帳
號喔?一堆廢渣
逆天 奉天 悠然居 本來就都出張嘴而以 都連在一起使用加速 不知道他們強在哪
還到處找人PK 兩個廢黑妖都吃鱉了吧~~看你們還能編啥輸的理由!!!
紹紹  你可以安靜一點嗎~~你最沒實力 +上看你的照片和你在安區的嘴泡就噁心...
幹嘛這樣說我我是故意去整成朝天蒜頭鼻的怎樣!咬我呀!

{:4_106:}

最後我只能說

阿爸我出名了啦
回復 6# 好名聲紹紹

你偏離主題囉 你對於腦羞哥 神的面前了
他pk輸人一堆藉口 有什麼感想?
回復 7# 阿洪之聲

我看到你連id都不敢用出來還阿宏之聲勒= ="還敢跟我談實力?
超可笑的.這不就是乞丐在跟別人說錢一樣好笑嗎?
回復 1# 蒜頭鼻紹紹

馬的..糗了就糗了..輸就輸了~ 扯一堆幹嘛 多丟臉的
    不然妳就不要約PK阿 笨蛋 學學我們 在騎下 疊點開加速
    打死人 就撤退不是很好嗎?! 話說 很多我們跳去13服的戰友
    去那邊又被打爆 最近又回來我們這邊了~ 不要怕 騎下不在是他們的天下了
    加速開下去 大俠就是你~ !!
回復 10# 好名聲紹紹

第2次警告 請正視主題
你覺得pk輸人又藉口理由一堆 你有什麼感想?
回復 10# 好名聲紹紹

我只知道你很噁心...真的...
    跟你比我會吐...你整個長的超有實力的@@
    你可以跟你算哪根蔥也就是笑笑看人生比了 他要入奉天 白城羽還不給他入勒 真的笑了 哈哈
回復 13# 阿洪之聲

你別跟我比= =你連ID都沒有事要比啥?根本沒你這個廢物
來比阿 看誰鼻子夠蒜頭夠朝天 不敢?
最後再送你們我的名言
朝天無罪 蒜頭萬歲啦!!!
回復 14# 好名聲紹紹

轉移話題喔 想掩蓋狗的前面打書的事實嗎 可憐只剩這種功能 打也不能打 撐也不能撐 工程裝釣魚 狗嘴你有夠下幹的拉 你今天故意了嗎?????
怪了你們也有人攻城練功ㄟ.你們的G點今天更白吃在安區看你們打城
這樣他下幹嗎?開自動魔法還被發下= ="麗莎還叫我叫GM抓他.那下幹嗎@@?
我兄弟最利害的絕招就是快炮一個新話題好讓大家轉移焦點,
不要在注意他那狗屎蒜頭鼻了。

最後我也只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦
我要轉移什麼話題0.0你們只會唬爛....拜託強點拉^^"
別再說阿澍了沒前途.會像他一樣買帳號也不敢承認
是自己.還不小心說溜嘴@@
回復 19# 好名聲紹紹

兄弟阿澍買什帳號你怎麼會知道咧!如果下次要造謠的話你要拿出有公信力出來,
不然你會被笑死了,對了阿澍有沒有買帳號我是不知道,但你有出國去整你的大
蒜頭鼻還我倒是知道的{:4_106:}

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!