撼動天堂

查看: 3164|回復: 23

優小兔已非本人

小兔已經沒玩了~
若人物有開也不在是本人了!!   

本人代告知!!  謝謝
小兔賣了??
小兔賣了??
josspuidn 發表於 2011-10-3 00:17

是的!!!!!
......................
小兔跑了,無言我又少一個可 以炮的女性玩家了,看來我只能去
跟我的要緊哥互相玩"吹"XX了。

最後我也只能說

阿爸我出名了啦
明明就還有在玩騙誰ㄚ
不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~不要走~
真沒品......
回復 7# 夢么么

你是在三小 就真的沒有玩有什麼好片的
我也沒有騙阿 我就真的有疝氣 我也沒騙人 難道你也不相信?
我願心就真的是自動練功 因為睪丸腫 所以不能坐太久咩 難道你也不信?
我真的是個臭卒仔 當初驕傲的說我有疝氣 現在天天叫GM刪文
報應又來了 腫的跟西瓜一樣
回復 11# 西瓜睪丸

你們戰盟真的好悲哀喔

被打到只剩下在論壇一直惡意中傷人了

優小兔已非本人

以上是開版的打的 時間清清楚楚

當時就說優小兔沒玩了 可是大家也都很清楚

在這時間之前在線上的依然是優小兔本人

那不就是很明顯的自打嘴巴嗎?
之前優小兔真的有賣過 只不過又買回來囉 現在又賣了
回復 12# 夢妖妖

你會複製~那你是不是看的到PO文的日期?
PO文的時間我早就賣掉了~隔幾個月後我又買回來這樣不行?
我要不要玩也跟你沒關係吧~管那麼多~你以為你誰阿....
沒辦法

他是論壇管理員

每個人發文都要先讓他炮一下才可以
回復 14# apple1987
賣了又買回來??還真厲害呢 不過你的破帳號也有人要喔
回復 12# 夢妖妖

你搞清楚啊  這不是惡意中傷 我只是說事實
你敢保證願心沒疝氣?
你盜ID 這也是事實
惡意中傷???
只有你這傢伙會做吧!!
回復 17# 西瓜睪丸

你們的事情 你們自己了解就好了 我想我也沒必要搞清楚吧?

你說的是不是事實也只有你清楚吧 不用在論壇一直重複

如果你想讓我們了解的話 那可能你必需要提出更多的証明

套你說的話好了 你敢保證願心有你所謂的狀況?

你敢保證嗎?拿出證據出來給我們看啊 不要都是你在那說

我盜ID?我申請帳號就用這個ID 我登入也用這個ID 我盜用你的嗎?

惡意中傷~形容你真的非常的貼切 你去翻翻你這個帳號所PO出來的文章

你找一篇有建設性的給我看好嗎?你除了睪丸.疝氣. 你還會什麼?

你 媽有教其他的東西給你嗎 不然你的生活圈怎麼都只有這些東西?
回復 14# apple1987

你在回廢話文嗎? 我當然就是知道日期啊

看不懂人家在ㄉㄧㄤ你是嗎  神也是你 鬼也是你

反正照你那麼說 隔幾個月後你就會再回來了啊

你要不要玩那是你家的事 不玩就快點走

不用嘴巴在那說跟我沒關係 又一直在跟我報備

我是誰不用你管 你快離開就好了

反正你在王者也是臭名滿天下了

而且現在又被打的那麼慘 這個時機點離開是對了
回復 19# 夢妖妖

搞笑
你巴不得叫小兔離開天堂
是怎樣?
你被她打到害怕才叫人家不要玩?
下幹死了!
回復 20# 你有事嗎?

小兔小兔 你是吃過他的粄是嗎?

他自己要滾的你是沒看到嗎?

被我打到受不了 想要賣帳號烙跑了
回復 21# 夢妖妖

你是吃飽太閒喔?人家要不要留下來還是要離開關你屁事~不管誰在這裡發文你就要每日砲一下你真的是吃飽太空喔~有本事一點用線上本尊ID出來嘴砲好嗎~整天用別人的你不覺得很下幹嗎?丟臉