撼動天堂

查看: 1060|回復: 4

0.0"a 我第一次來論壇發文~ 請多指教

其實~ 我是第一次用論壇帳號發表@@"
請別砲我  因為 我都說老實話= =

跟鬼盟那邊的友盟們    開始有了打字方面的交集!!

一開始 我沉默寡言,不與人爭辯....直到~~~ 出現了姦盟!!  代表人:蛋白質、鐵碎牙、精嘴門!

這三個人(不知幾個操控者),可說是第一次能用對話跟行為舉止,逼的我開始爭辯。

在櫻花,我很辛苦的練著第二難練的騎士(第一難好像是王族?網友說的?),練著練著

我在練功時,都是被動怪,別人不主動打我,我不會去打別人,除非無意間遇到自己友盟、盟友被打

我才會去幫忙扁。 或是 一直鬧我練功,不扁不行了吧! 

之後呢∼看到了 精嘴門信誓旦旦的對著我走過來,打了打我。 我一開始給了他?= =? 的表情

但是 他沒有停手的跡象,於是,我就打回去了, 他跑掉了,我停留在原地沒追,他閃水閃了閃,

在過來一直拼命打我,我心裡想了想,他是不是不甘寂寞練功太空虛,於是,我開始追著他跑。

她突然停了下來,放了個無所。。。      蛋白質出現了∼∼∼∼

他放了我會心,他飛了、我躺了、精嘴門開始消遣我了,我心裡受到了創傷,我好難過。。。

為什麼要炸我呢∼  於是,我記下這筆帳了。 

沒多久,攻守城時間到了,當時在肯特,城是上帝的,我在塔附近。   鐵碎牙出現了∼∼∼

鐵碎牙:全部先打弓妖(發號司令) 最佳幸運星:全部都打鐵碎牙(有樣學樣,發號司令)

那時,我根本就沒有權限去發號什麼攻擊指令,只是覺得這樣好酷、好有參與感。

鐵碎牙聽到我喊這樣之後說:都來 都來打我。。。

攻守城完畢。。。。。。。。。。。。   一貫的作息  騎下開戰!!

我看到了 精嘴門 鐵歲牙 (還沒看到蛋白質)

我又再一次,學了學鐵碎牙葛格的話:都來 都來打我。。。

當然,我講了這句之後,果不其然,像是粉絲跟偶像要簽名一樣,團團圍住了我。。。。 我慌了!!

精嘴門突然炸了我,咦∼ 我還在閃水,沒死耶。。。 可是出字了!!

我太開心,所以說,我沒死耶!! 盟友此時說:沒死嗎?可是你出字了!

我極力的說我沒死,沒被炸死。。。  在我述敘著的同時,精嘴門好像不開心了!因為沒炸死我。。

之後∼ 蛋白質出現了∼∼∼∼(誰開的,我不清楚,可是都跟鐵碎牙有關倒是真的)?鐵碎牙說?

蛋白質:出來單挑阿∼(類似這樣的話) 最佳幸運星:ok阿∼單挑是1打1沒人幫吧(類似這句)

之後 走出去 一樣是一堆人打。。 ∼?∼ 蛋白質打我真的不會痛∼ 可是 一群人打 我就........

最佳幸運星:看來蛋白質你只能用會心炸死我而已。(這句好像也讓他很不是滋味)

以上∼大概是這樣的內容,造成鐵碎牙極力的說我嘴砲,可是,我所說的 有何捏造呢!?

確實! 蛋白質當下 只能炸死我 不是一直打 打到我喝水喝不回而死掉 這不就是事實嗎?

他要我打的死他再說,我納悶了! 騎下 沒辦法單挑。。。 太多人會插手了(雙方都會)?中肯?

說好的打死他! 在櫻花練功 蛋白質一出現,就是會心 我躺、他飛 我怎麼讓他死呢?

太難讓他死了吧∼ 會心之後飛 有誰可以告訴我 這樣怎麼讓他死

蛋白質都是等我把怪打死的瞬間出現馬上放會心,馬上飛走。。。 死在他手上 三次!(都是會心)

從那天起,我就只怕會心!因為我討不到。。。  

隔天,我遇到了 精嘴門、蛋白質! 我說 精嘴門 你炸不死我 只有蛋白質才炸的死我!

這句是事實阿! 可是精嘴門好像不開心的說:蛋白質我也會開阿 炸不死你咧!?

各位大大們 精嘴門開蛋白質的角色  用蛋白質炸死我 也可以算是精嘴門炸死我嗎?= =a

我想強調說 精嘴門這隻角色炸不死我,控制精嘴門角色的玩家,就腦羞的開蛋白質這隻角色炸我

那還不是反映出 只有蛋白質炸的死我嗎= =川    我只是先釐清這前幾個月的無奈

被說是嘴砲的無奈。。。。。。。。。待續∼    (我真的只是陳述事實而已)
妳打這麼多..好像繞口令 不過還是給妳個讚
妳打這麼多..好像繞口令 不過還是給妳個讚
回復 4# 巧合
你的文章好精采喔....讚~