撼動天堂

查看: 5243|回復: 25

衝時空武器...??

先前有爬過文
看到有些人說 衝武器是有機率性的

方法如下

我是用祝武衝
先買20把爛武器
通通弄到+7然後 就開始點爛武器
點點點 連續爆了6~7把 就點時空武 基本都會過
如果你怕不會過的話  就直接買兩把 第一把抱了 就直接點 一定過
中間如果有武器過了變成8請繼續點7的武器
切記 一定要連續爆喔

上面那一段 是我從別的文複製過來的

我是想請問一下 各位有衝時空武器的玩家
因為我有照著上面的方法去做
但最後我的+7時空仍是爆掉了 不知道是因為其實這個方法是無效的
還是說 我有哪裡做錯出錯了???

請問 濫武器 是要多濫的武器 ??? 商店買來的武士刀 可以嗎???
再請問 是全程都是用祝武點嗎?? 還是 一開始點濫武器 還沒過安定值前 可以先用白武 之後再用祝武呢???
板大 你爬得是我的文  那就我來解釋吧

那都是按照正福 的機率

就像我說的 假如你沒有把握

就直接買兩把

+7的武器 其實很好過的

連續爆6~7把  時空武器 沒過的話真的是倒楣 假如爆了 就在點 一定過的

爛武器  隨便~~我都是用莫問來點 雖然貴了點

請問你爆掉

如何點 中間有停?還是?

因為爆掉以後 那個機率就是從0開始

那是會累積的 該怎麼講

就是說爆掉以後在過的機率是0的話

要先用騎他的東西緩衝 把他機率拉高

六七把 都是最安全的距離

PS 我都是用祝武點
點武器都是機率 沒有所謂的攻略
一切都是命........
小朋友準備多一點比較實際∼∼
我買了6把時空
最後剩一把變+8
只能看你運氣吧
{:4_94:}
虎爛 沒過你要賠嗎 黑鬼
hitman720 發表於 2011-10-2 04:52

人家黑鬼拿+11的很臭屁ㄋ~
先前有爬過文
看到有些人說 衝武器是有機率性的

方法如下

我是用祝武衝
先買20把爛武器
通通弄到 ...
膩了嗎 發表於 2011-10-2 03:42

我跟你說一切都是運氣~~有人買2把就點到+10 有人一把+12 也有人要點加10花了4到5萬~運氣和台幣~是很重要的
回復 2# hsieh1688

我中間 好多次都衝到+8 我就從新計算 點+7 我總共連續爆了 7 把 我才點時空的
我也全程都用祝武點
爆完那把 時空 我就點點看 濫武器 就給我衝過了變+8 = =
= =
騙人的 我的爆了   還是一樣 運氣問題 賣亂相信
那各很難說的 = _ =

我上次買了100把的奇古獸,全部點到+7,然後開始用白五點
((我並沒有要衝時空武,單純買來點好玩的))

結果中間...+7要衝+8  連暴11把!!!

人在倒楣真是什麼都有可能發生....
好險沒點時空武器...哈哈!!
這種連爆法我也常用,不過我都是衝裝備,連三爆之後點武器,還蠻有希望的,只是最近好像又不管用了

個人認為好比說,這伺服器只能有100把+9,換句話說超出這數量之後,連爆的機會非常大!

點到後面連祭品也不用了....但是有時候真的很難說拉!!會過給你過~ 總歸:

還是靠『運氣』、『小朋友』。

前面連三爆,沒拍到,後面一樣悽慘。

也是爆爆爆

時空的話多好阿~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 2# hsieh1688

我聽你在唬爛!!!你網球如果有打的像你嘴巴那麼講的那麼好就好了
下幹!!文化大學的黑鬼小弟弟你不要在唬小了好嗎?去整型吧...
這本來就沒有什麼攻略 技巧了......只憑兩個字:運氣
回復 1# 膩了嗎
1把刀才1500而以你買不起喔!多買幾把衝就衝過了哪有什麼技巧阿 有技巧冰火還要賺錢嗎
張佳華 該用戶已被刪除
張佳華 該用戶已被刪除
我7支  時空妖刀  才過1支+8   其他都爆捏
真的是運氣運氣
我在冰火只買過三把
弟一把+7點下去就沒了
接下來的就挺順的
不過還是出於貪心而成了回憶

話說呢
板大說的點法我之前也有盟友這樣點
要點加幾就連續衝爆多少隻之後馬上點時空
也是有人這樣點到加10 不過也不是100%過 要配點運氣

而我
是相隔幾天 買個50把爛武器都點到+7 然後之後全部點到爆
在把螢幕給關了 在把滑鼠點下去 再拍照
再去資料夾看
喜怒哀樂 在點武器的那一刻全都在臉上了

大家加油吧!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我個人經驗,平均4把會過1把+8,16把裡面,有3隻上+9 ,但我衝不到+10
買了五把1把+8其它都爆…
五把的順序=>7、8、9、10、11
第11才+8…唉唉,冰火天堂燒錢啊~