撼動天堂

查看: 1565|回復: 17

楓葉有重大漏洞(GM務必要入)

楓葉地圖比櫻花小!價錢卻是一樣!人也十分多!
GM!真的好好想想!你自己聲稱兩個地圖差不多!
是呀!經驗值及掉落的寶物是差不多!
但地圖大小及怪物數量差很多呀!

請問為什麼價錢一樣,但是地圖大小上有如此明顯的差別?
小弟不才,真是猜不透其中原因!麻煩GM好好解答一下!

我在楓葉練功!一個畫面可以有3-6個玩家在練功!
走到每個畫面都是其他玩家!
現在不是清怪快慢的問題!是有沒有怪打的問題!
即使給你見到整個畫面都是怪又如何,一會兒就被其他人殺光了!
我自己計算過!在半夜(我多數白天才玩)練功與白天練功的相差可達1倍以上!
畢竟太多數人都不能常常半夜才玩!

GM,你短期內又不推出新地圖!換言之,新地圖遙遙無期!
叫你擴大地圖,你可能怕麻煩,修改功夫多,不肯去做!
開分流!很久之前你都回應過,會考慮,考慮之後又是無疾而終!
那增加怪物量,加快重生速度應該沒有問題吧?
將重生速度增加四成至八成,那可以吧?(方便的建議吧,你應該不用做太多功夫)
即使暫時性,直到新地圖推出也好!
至少可以抒緩一下人流太多的問題!

再者!GM你說改掉紅防武的價錢就改掉!玩家都不能發言!
你又說改掉紅防武不再掉落就改掉!我們又要逆來順受!
你是不是應該為買了傳符的玩家想一想!補償一下!
增加怪物掉落的金幣,由40000到100000-150000也好!(也是很方便的建議吧,你不用做太多功夫)
會掉落冰火福袋 來代替 紅防武卷也好!
總之少紅防武卷,就應該另一樣東西去代替!
畢竟傳符要1000台幣!如果常常只得40000天幣,真的很無奈!
付1000台幣就是去湊熱鬧,看看其他玩家(多過奇岩商村)!及去打一些機率低的寶嗎?

GM!我知你會看此貼!麻煩你看了之後!不要做CD-ROM
回甚麼也好,留個字!讓人知道你看過此貼,收到大家的信息!
不然建議板上,十個貼,有一半都沒有你的回貼!
那建議板有甚麼用?原來玩家有一半的意見你是不知道的!
麻煩你!看過之後!好歹都留個字!
贊成 +1 他說的是事實

官方說的3.0&3.1 版本?

人家 3.0版本 提卡爾神廟實裝 新地龍也實裝

要不然你也可以 把提卡爾神廟 作出跟 櫻花一樣的練攻.打寶聖地阿

地圖超大的 還需要怕人數太多 玩家沒怪打?

還有武器魔法特效 也起碼修正一下好不好  醜死了 妖刀的特效  一把劍網自己砍? 不會改我教你改

把魔法特效 顯示位址 改成 玩家就好了 弓箭系列的特效 改成 飛行效果 這樣就跟織天使的特效一樣了 超帥
感謝   櫻花跟楓葉的人流問題我們會儘快處理

紅防  武防的問題我們也會增加新物品替換
我想GM不事不開也不事不改因該事 多了地圖 或一些東西會影響遊戲
用個圖.設定一些怪物.不難拉.他們還有所謂的工程師?
有可能是因為.......
1.主機不是很好.多了新地圖或是開放.會一只LAG
2.遊戲工程師嫌薪水太少.不爽做
3.最近忙這如何做出所謂的平衡..............
4.請各位大大自己創作
太好了!GM終於來看我的貼!亦留了個字!
起碼他知道有問題!
現在大家做的事就是等!
等GM用多少天修改好
武器特效真是應該重做一下...跟怪物比 怪物的特效華麗太多 玩家有這種攻擊力 但特效看起來卻很軟!!
楓葉設成可以順飛的話多好...櫻花都行 楓葉為什麼不行 一堆人都一直飛傳點附近都是人 雖然出怪很快 但喝了加倍 卻重複飛同一個點 是不是很浪費加倍呢?冰火高層看見也請回覆一下 您剛沒有回覆關於特效 很多玩家都想要更改呀!
+1~~
我也有留字~~
不過內容不一定有看~~
第三天了!
別人練功就愈練愈悶!
本人練功就愈練愈火!不斷在爆粗!
因為在楓葉走來走去都沒有怪!
白天早上10點開始到晚上12點!人多到不得了!
難道叫人在睡覺時間練!那我為什麼要花10000贊!
本人發貼向來有質量!不會只批評,不作建議那類人!
我也有作出不同的建議,也有很方便gm的建議!
即使是暫時性的,直到新地圖推出前,增加怪物量,很難為GM你嗎?
很多功夫要你做,GM要修改很久嗎?
增加怪物量,調整重生速度,難度又要測試??測試甚麼??

還有你今天公告改 不再掉紅防武, 明天就抽起了!
動作多麼快!減少一樣東西就那麼快!
為什麼增加一樣物品會不同!等了幾天都沒有
功夫不是一模一樣嗎?你用一天抽起物品,不是也應該用一天就能增加嗎?
這樣,玩家們好明顯就能看到,冰火是有能力做,也不去做!
就姑且冰火考慮增加甚麼物品,所以暫時不能加上去!
那也應該快一點!給你一個建議,在論壇開一個貼供大家投票!那方便吧?
你自己在更新時,說 甚麼大家都是 文明人,說出來就行!

文明人不是只是說,還要付諸行動,是有效率的那種!
快開分流+1
之前我在楓葉練一天都可以打到1~3瓶龍水
現在人太多變成一個禮拜只打到1~3瓶而已
楓葉的龍水跟之核很好掉
希望能保持現狀不要偷改機率QQ
+1+1+1~~~
我喜歡在楓葉練~~
因為一天認真打下來可以賺1.2千贊幣~~
可能是因為地圖小.怪也少~~
所以怪重生的速度也很快~~
出寶機率就跟著高了~~
樓上的運氣真好.......
我在楓葉這麼久昨天才打到龍水@@
還是我運氣用掉了因為之前打了十幾灌=    =""
第四天了!
gm還不做點事情!
建議版上十個貼有9個都是投訴櫻花楓葉太多人!沒有寶!
那麼多天還不去改!

差不多提出了意見一年了!快要到2010年!-.-
請問一下100樓可以瞬移嗎怎麼一堆人都可以
一個星期已經過了!GM想點撚樣呀!
買楓葉符既人只會愈來愈多!人流只多不少!
咁我地玩咩撚野!都講撚左多撚多次!
楓葉係好撚多人!係好撚柒多人!點撚多人!打咩春呀!
最撚想就係打獲D撚樣,得個講字!講撚完唔去做!
唔撚洗打怪!打死班口爽手腳慢既癈柴就得啦!
GM!你知唔知我而家次次練功有幾撚興!係好撚火呀!
屌!講就天下無敵!做就有心無力!都講撚左!暫時性 加快怪既重生速度!
你出左新地圖或者分流咪還原!
講撚左又唔撚去做!好啦!俾你發揮啦!咩柒都唔做!
即係想點撚樣呀!

你老闆!講一句刪紅防武就刪!
加撚番D野上去!好撚似叫你去死咁撚樣!
講撚左幾十句都唔加!加上去有幾撚難!
你要幾撚耐先加返物品上去呀!
你打工你老闆講撚左成年話出糧俾你,都無撚出糧俾你!你順唔順氣呀!
汗就有得你出!糧就無份你拎!我而家既態度已經好撚俾面你!
我好有禮貌在先,係你既態度做成而家既反應!

GM!問你呀!究竟係想點撚野!
有咩撚野!係呢到四四六六拆尻掂佢!
每次都說要處理...ㄚ是要處理多久
楓葉 櫻花 沒怪打
還拼命賣
真後悔來玩冰 火  更傻的是  還花錢下去
用切身之痛 來勸要玩的人想清楚
早就告訴好友千萬別投錢
一個星期已經過了!GM想點撚樣呀!
買楓葉符既人只會愈來愈多!人流只多不少!
咁我地玩咩撚野!都講撚左多撚多次!
楓葉係好撚多人!係好撚柒多人!點撚多人!打咩春呀!
最撚想就係打獲D撚樣,得個講字!講撚完 ...
最後 發表於 2010-1-4 10:27

哈哈 好明顯你係香港人 你係邊個sever 玩?

我6服....無香港仔玩 好撚悶...
於今天調整重生速度.