撼動天堂

查看: 2139|回復: 24

那個什麼葡萄汁的進來!!咖小~

那個穿冰火裝的咖小!!你愛當牆頭草愛當雙面人是吧??

報出你的id來!!就不要讓我找到你在遊戲上的id~

中立玩家不好好玩就好~學人當雙面人!!一下子砲這邊

一下砲那邊的~你第一天玩天堂嗎?要嘛就選邊站!!

要嘛就乖乖看戲就好~那來那麼多話!!出來面對!!幹~~

不要以為躲在安區回憶練功就沒事!!起碼我知道你沒盟!!

沒入任何盟而且還是穿冰火裝的咖小!!我記起來了!!
他媽 的~那個穿冰火裝的咖小咧??

又龜在安區了嗎?出來面對!!
那個穿冰火裝的咖小!!你愛當牆頭草愛當雙面人是吧??

報出你的id來!!就不要讓我找到你在遊戲上的id~

中 ...
牆頭草兩邊倒 發表於 2011-10-1 17:56

豆干厝小臻
妳很忙喔,為了炮我還自創id出來炮
辛苦妳了,真的很認真在經營論壇天堂喔,哈哈

妳越來越像論壇法小克了,你要我在創一個新帳號來搞到你兩個帳號都不能發言嘛?哈哈
也不要炮到說不出話就用這種招啊,很爛梗耶∼哈哈
回復 3# 葡萄汁好喝

搞到我兩個帳號都不能發言?我好怕唷~我怕死了!!

我帳號不能發言我會痛嗎?遊戲我還在玩我有差嗎?

你這個穿冰火的咖小~出來面對!!騎下我站著讓你打~

勇敢一點id報出來~不要在龜安區了好嗎?勇敢走出一般區!!

你行不行阿?咖小!!你啥時要買時空裝?有沒有錢阿?下幹!!
回復  葡萄汁好喝

搞到我兩個帳號都不能發言?我好怕唷~我怕死了!!

我帳號不能發言我會痛嗎?遊 ...
牆頭草兩邊倒 發表於 2011-10-2 13:46

喔∼∼
回復 5# 葡萄汁好喝

喔~~???就這樣??你太讓我失望了!!

報出id來阿~還要龜安區龜多久?????

我就是要打你那種雙面人~牆頭草!!!
回復  葡萄汁好喝

喔~~???就這樣??你太讓我失望了!!

報出id來阿~還要龜安區龜多久?????

我 ...
牆頭草兩邊倒 發表於 2011-10-2 15:41

喔?那要約時間出來打嗎?我笑妳不敢,哈哈
回復 7# 葡萄汁好喝

哈哈哈~幹!我笑到肚子好痛喔...哈哈哈

我有看錯嗎??你要跟我約時間出來打一場???

哈哈哈~抱歉抱歉...我在電腦前快笑翻了^^

請問你拿什麼跟我打呢?冰火裝?哈哈哈哈

我不敢?我真的不敢?哈哈哈~我等你約阿^^

哈~媽 的!肚子好痛喔..呵呵報出id來吧!!

穿冰火的小弟弟~我等你約時間出來打嘿!哈哈
喔喔~我要出門囉!!穿冰火裝的小弟弟^^

不要忘了唷~我等你約時間嘿!!哈哈哈

加油趁現在快多練一點~哈哈!咖小~~~
喔喔~我要出門囉!!穿冰火裝的小弟弟^^

不要忘了唷~我等你約時間嘿!!哈哈哈

加油趁現在快多練一點~哈哈 ...
牆頭草兩邊倒 發表於 2011-10-2 16:24

喔,所以要今天晚上幾點打?笑你不敢啊^^
只是我怕你還沒打到我,可能就被戰盟的打飛耶,哈哈
回復 10# 葡萄汁好喝

哈哈~咖小!!我有聽錯嗎?哈~你約今晚唷??

呵呵~來阿!我好怕唷我怕死了捏~我真的好怕阿!!

穿冰火裝的咖小~你拿什麼刀?殺豬刀嗎?哈哈

嗆跟我要pk結果是?你要叫戰盟的來幫你助陣嗎?

哈哈哈~我笑了啦!!我就說你這種咖小敢嗆pk怎麼可能嘛~

我還沒打到你我就會被打飛?孩子你傻了嗎??

你連時空裝都沒有!!我想我就不在說什麼專業的東西了

龍水你知道嗎?你連龍水這種東西你都沒看過!!

你當真以為你血量32767阿?哈哈還沒打到你我就被打飛咧

哈~有意思!!跟你這種小孩子嘴砲還真有意思!哈哈

你撐的了1分鐘嗎?喔~不!!30秒可以嗎?穿冰火裝的小朋友^^
回復  葡萄汁好喝

哈哈~咖小!!我有聽錯嗎?哈~你約今晚唷??

呵呵~來阿!我好怕唷我怕死了捏~我真 ...
牆頭草兩邊倒 發表於 2011-10-2 20:17

喔,你是戰盟的敵對盟,你站出去應該會被打吧
我的意思是這樣,你真的很會誤解別人意思..
算了,算我沒講清楚

等等晚上9點騎下等你啊,沒出現是烏龜,呵呵
回復 12# 葡萄汁好喝

哇哇哇~穿冰火裝的你還真有勇氣耶!水唷~

okok~我倒要看看你血量是不是32767打不死的

沒出現是什麼??你現在是在毀謗我?你等著收存證信函吧!!!
回復  葡萄汁好喝

哇哇哇~穿冰火裝的你還真有勇氣耶!水唷~

okok~我倒要看看你血量是不是32767 ...
牆頭草兩邊倒 發表於 2011-10-2 20:36

好爛...講不贏我還在那邊學人家老梗..慘...
回復 14# 葡萄汁好喝

那你試試看阿~我讓你知道收到存證信函是什麼心情阿

等你收到時!!記得上論壇來發表一下心情唷^^ 你等著嘿~~
回復  葡萄汁好喝

那你試試看阿~我讓你知道收到存證信函是什麼心情阿

等你收到時!!記得上論壇 ...
牆頭草兩邊倒 發表於 2011-10-2 20:43

喔∼∼
回復 16# 葡萄汁好喝

快9點了!!記得上線嘿~

還有存證信函我一定會寄!!

你等著~~到時記得上來發達感想
回復  葡萄汁好喝

你等著~~到時記得上來發 ...
牆頭草兩邊倒 發表於 2011-10-2 20:55

喔∼∼
回復  葡萄汁好喝

你等著~~到時記得上來發 ...
牆頭草兩邊倒 發表於 2011-10-2 20:55

9:06分,騎下沒人
耶,那我該說什麼??
我9點就在等你了,那你人勒???
還有人來看戲,結果你人勒??????
請問一下是哪隻????
在騎下一個悠然居的都沒有,人勒?????
-----------------------------------------------------------
啊,你是有沒有出現啊?只有悠然居的出現,那你人勒?
打死我的也是悠然居的,那你人勒?
唉,不是愛亂炮你,遲到就算了,結果約好要出現也沒出現,真的很欠炮...

還有,戰盟和兄弟剛剛也都在騎下,他們知道我是誰後也沒打我,我看你真的很不敢報自己id喔∼
怕被公幹吧,哈哈

只是悠然居,唉...
回復 19# 葡萄汁好喝

所以你是誰?