撼動天堂

查看: 734|回復: 5

可開放所有地圖地區都可順移嗎?

如題~因為這樣練功方便~也能讓一些裝備等級比較低等的玩家~
有更多的選擇可以練功~畢竟有些地方都要用走的~走起來真的有點給她累
如果可以順移的話~那就很方便了~也不用找怪找那麼辛苦~
希望能得到認同囉^^
如題~因為這樣練功方便~也能遏止一些裝備等級比較低等的玩家~
如果可以順移的話~那就很方便了~也不用找怪找那麼辛苦~
sh050364 發表於 2011-10-1 15:18

1.請多利用商店街古代傳送卷軸商人

2.古魯丁商店街右下角菲兒妹妹會哭的。

3.遏止一些裝備等級比較低等的玩家?
※這我怎麼看都有點怪怪的。

4.如果可以順移的話~那就很方便了~也不用找怪找那麼辛苦~
※就直接說想在某些不能飛的地圖飛的找王嘛..........
地圖怎麼傳送這個應該沒啥問題
真正問題是有某些地區不能順移(同一樓層唷)~要打怪都要繞好久才有一兩支
比如說我要去拉洞三樓打黑妖的水晶也有一些法書一本都可以賣四萬多天幣~還有黑血
像這樣如果能順移的話~就不用繞那麼久才遇到一兩支怪物~
還有不是要打王啦~講句坦白的~打王幾乎都有固定班底的人~
裝備也有一定的程度~應該搶不贏吧>"<
還有可能會被殺~我就遇過@@
地圖怎麼傳送這個應該沒啥問題
真正問題是有某些地區不能順移(同一樓層唷)~要打怪都要繞好久才有一兩支
比如說我要去拉洞三樓打黑妖的水晶也有一些法書一本都可以賣四萬多天幣~還有黑血
像這樣如果能順移的話~就不用繞那麼久才遇到一兩支怪物~
還有不是要打王啦~講句坦白的~打王幾乎都有固定班底的人~
裝備也有一定的程度~應該搶不贏吧>"<
還有可能會被殺~我就遇過@@
如果要打閃避提升的話,我建議您到傲慢10F打會比較快。

這我就不太清楚了,不過如果真的開放的確會方便很多,但同時會影響到目前遊戲生態。(必然)

但如果真的開放,我想那些專門吃王的玩家會更高興,所以也應該不可能吧。(苦笑)

因為您一開始的訊息:遏止一些裝備等級比較低等的玩家。

我以為您要阻擋什麼呢,原來是...讓一些..嗎?

不過裝備等級低的玩家,在拉洞那邊會更危險吧?

不要小看拉斯塔巴德的怪物,如果真的開放飛,飛到虎口處就悲劇了。
我覺得奧塔可順移不錯

之前我研究過法X天堂

他們的奧塔就是可以順移