撼動天堂

查看: 1994|回復: 18

昨晚凌晨打架 真刺激~

昨晚凌晨打架 真刺激~
一開戰 法小克領軍3~4人力抗  逆天加悠然居加企鵝盟1x人
一開始雙方呈現拉鋸戰 但是法小克軍因人數較少 越打越吃力
慢慢屈居於劣勢 後來出現一個超神勇的角色 整個戰局大逆轉
當id名為:冰火天堂 一到騎下 瞬間逆天.悠然居.企鵝盟全數撤退
(跟之前海音後門攻城戰一樣.冰火天堂一到 全部跑光光)
只能說  在下非常佩服這位"勇猛"的角色 一個人就能力抗千軍萬馬
哈哈 這好笑 ...看到gm就跑光光 到底...???有沒有這麼害怕被抓阿???
不要躺了就歸起來啦  好嗎^^ ??  加油哦!!!
鳥包 你昨天躺了不開心來嘴炮一下嗎  你加油吧
人數差不多還不是打輸  礱  還被疼痛秒殺喔 丟臉
看到光圈就又抽痛了一下= =
超好像的你這廢物= =一天到晚唬爛你有去騎下嗎???你根本沒去過吧
像我朝天蒜頭哥就一直在騎下炮 可是我一直被打飛 所以我只能來論壇打嘴炮{:4_107:}
最後再告訴你們我的名言
朝天無罪 蒜頭萬歲啦!!!!
回復 5# 好名聲紹紹

廢物說你自己???????你那次去旗下不是沒五分鐘就開始龜了 下幹死了
哈哈.5分鐘???我笑了....阿澍不是消失在騎下的人渣嗎?

最後告訴你們...阿澍的名言

厚斗無罪造謠萬歲
呵呵 我敢躺敢死 。 你們呢?? 躺沒幾次 就沒出來了呀  對吧??
你們可以嘴砲  我為什麼不可以嘴砲呢?
至少沒你們丟臉吧 看到GM 全部都歸起來...
淦麻 ..加速器 不敢開了?  死就死 沒什麼好丟臉的拉ˇˇ真的!!
只是不要死了 就只躲在安區嘴泡就不出來打了嘛...

還有丫   Lavenderˇ  妳說我怒了 我倒是覺得你怒了才對...
被我炸死 叫我出來 又讓我打死...
還硬要我炸你..   妳沒事吧???
嗆的很大聲...說到這一點出來 妳怎麼就閉嘴了= =?
不會是覺得丟臉了...沒台階下了= =?{:4_105:}
回復 8# 好名聲紹紹

我的兄弟自從幫要緊哥"吹"XX後整個心裡變態不正常了,看到女的就想炮看到長的
比他帥的就要攻擊。

最後我也只能說

阿爸我出名了啦
內彎包,你又自我感覺良好了,偷炸北冽還炸不死,怎不叫人幫你化生,還是手不方便打字,哈哈
暴力閻羅王 全時空再來說話黑
回復 14# 暴力ζ台南企業

您這個小廢物楓葉被打個幾下就飛了    還有您可以去施捨笑笑他真的跟您一樣可憐耶 多慷慨 去幫

笑笑啊! 台南企業??哄幹唷^^ 去邊邊巴 , 沒錢點額外嗎?還是只能點攻擊呢?邊壓吼幹
回復  xsw

白痴~~沒全時空感出來打????還是你自己沒錢買全時空阿~~~跟我說~~我施捨給你阿

...
暴力ζ台南企業 發表於 2011-11-28 20:30

台南宏幹
回復  xsw

白痴~~沒全時空感出來打????還是你自己沒錢買全時空阿~~~跟我說~~我施捨給你阿

...

台南宏幹
回復  xsw

...

台南有捷運嗎  台您媽媽企業
回復  xsw

...

照片去蓬萊仙台下載的嗎
可憐~怕被鎖就別開加速器別像Ss決戰sS沒錢解鎖~別讓我看不起你們都像狗紹一樣又窮又矮又肥又沒錢!!!!!!
回復 12# 暴力ζ台南企業

白痴-.-