撼動天堂

樓主: mailman64

喜歡或者討厭飄雨的請入內

回復 22# 米希亞

他就是作人不懂得謙虛

狂妄自大的黑鬼東

砲他是因為他做人不老實

又只會去他朋友的FB偷圖PO來這炫耀

並沒說他不能出國

你都被鎖了 就別在這丟臉了米希亞大大
大滿貫:澳洲公開賽、法國公開賽、溫布敦公開賽、美國公開賽

ATP世界網球錦標賽
ATP主辦的最有影響的賽事之一。是網球大獎賽的總決賽,也是決定誰是本年度單打頭號種子的比賽。1989年舉行第一屆。之後每年11月15日在德國法蘭克福網球中心舉行。獎金、排名分 和大滿 貫賽事一樣。錦標賽的前身是世界網球大師賽 。

ATP網球巡迴賽
ATP主辦的男子職業網球選手參加的比賽。 巡迴賽分四個等級 : 最高等級大滿貫賽,獎金額200萬美元,冠軍400分排名分; 第二等級錦標賽系列,獎金總額100-150-200萬美元,冠軍獲230-265-300分排名分; 第三等級世界系列賽,獎金總額15-25-50萬元,冠軍獲90-103-133分排名分; 第四等級挑戰賽系列 ,獎金總額2.5-5-7.5-10萬美元,冠軍獲30 40 50 60分排名分。

ATP超級網球巡迴賽
ATP主辦的男子職業網球選手參加的最高水準巡迴比賽。每年 有9起賽事。能夠充分體現男子職業網球各種風格。獎金總額60萬 美元至200萬美元不等。根據場地和時間劃分,它們是:
塑膠地--利普頓、印地安維拉;
紅泥地--蒙特卡洛、漢堡、羅馬;
硬地--多倫多、辛辛那提;
室內地毯場地--斯德哥爾摩、 巴黎。

ATP與世界排名前10名選手都簽訂了必須準時出度賽事的合同。
________________________________________________________________________________

以上這些
黑鬼東打過沒??
冠軍??
拿到以上這些賽事的冠軍
我給你拍拍手
他想當台灣之光??
我看省省吧
看到他都快吐了
爆走哥 你形容的好貼切 台灣之恥
哈哈
我覺得人妖打排球也不錯阿
他有發展潛力
就算你不學他們
也學學你的網球學長盧彥勳好嗎 黑鬼東先生
謙虛一點 才會得人疼
推推~
回復 2# 紅豆麵包

我給你一篇....超級無法想像的!!! http://love.pchome.com.tw/mylove/hopelove.html?love_no=l1042549  
注意他的即時通!!!

回復 31# 六六六

感謝六六六大人。(?)

記得您也是在卡俄斯的玩家。

(因為上次您好像差點被GM抓去關了(結果是誤會),對您的名稱有些留意)

基本上,我對於網路上的資料抱著看看就好的心態,

反正我知道他是誰沒影響,不知道他是誰對我也沒影響。

那麼,對一個不敢用自己相片,反而假冒他人。

甚至圖片都是從網路擷取,被查到後反而毫無悔意的人,那我想也沒有什麼好溝通的了。

期望卡俄斯的玩家不要因一時充腦而加入該血盟就好了。

※經營一個血盟,經營者需要以誠信為目的,那麼從網路上擷取圖片,
甚至創立一個假無名,隨便找幾張網路圖片貼上,那我想這個血盟的經營不會長久。
都在欺騙自己的盟友了,這名「公主」還有什麼誠信可言?
且,血盟與該人物似乎才創立不久,卻能在文中知道就能得知該玩家熟悉生態環境,
三傳符、全時空相關詞,相信是一名有經驗的玩家,還請各位多加留意。
恩恩..
再推
砲你不是因為你出國
是因為你不誠實 愛虎爛
回復 35# 貼心

貼心姐
有同感吼
砲他不是因為他出國
而是他做人不老實 虛偽

對了,我之前總覺得好像有點怪怪的。

義式早午餐 晚餐主題第二頁(點我)

好像不是飄雨本人?

1.這是飄雨的義大利美食主題(29日發表)。飄雨帳號為:hsieh1688
※hsieh1688註冊日期:2010年7月24日

2.這是另一個飄雨回應,帳號為:.hsieh1688
※多了一個小數點 ,但是頭像卻是跟飄雨很相似的頭像。
※.hsieh1688註冊日期:2011年9月29日也就是跟發文日期同一天。

但這個頭像................
有點巧合,是討厭飄雨的人故意整他嗎..........?還是.............?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
黑鬼東應該有再兼職賣屁股吧
賣給泰勞或者越勞0.0
回復 39# 紅豆麵包

1.可能是厭惡黑鬼東的人
    2.也有可能是黑鬼東自導自演
    3.還是1.的可能比較大
推推推
推推+1
靠 太厲害了
我不得不佩服網友的人肉搜索
這樣也找的到 佩服佩服
現在知道黑鬼是個球手了
你以後紅不了了
只要有人一說你打球厲害
我地一個說你私生活不檢點
口出惡言 說話沒水準
既然你是一個球員了
還有比賽過的
但品性真的很差
打架沒人說話你就會罵人家爸媽汙辱人家爸媽
你這種人
舊式討人厭
hsioh1688 該用戶已被刪除
回復 45# hsioh1688

哈哈哈
推推推
歡迎^_^哈~我屁不老實?那請問你這位前盟友連個id都不敢?

還有~謝謝你這麼誠心找資料,真是辛苦你了

最後 抱歉唷 政府沒補助 學校也沒有

你怎麼說的補助呢?

很怒很腦?繼續

好好笑
歡迎^_^哈~我屁不老實?那請問你這位前盟友連個id都不敢?

還有~謝謝你這麼誠心找資料,真是辛苦你了

最後 抱歉唷 政府沒補助 學校也沒有

你怎麼說的補助呢?

很怒很腦?繼續

好好笑
推推+1+1