撼動天堂

查看: 1260|回復: 7

我是王者最強~追夢人阿澍

真的.超強的.買帳號還不敢承認.一天到晚造謠
然後又厚斗.真的是代替月亮來懲罰你^^"
蝦米??? 要幫龍旗打廣告也貼清楚點~ 我們玩的帳號怎ㄇ來ㄉ你也有意見喔@@"
我笑了{:4_105:}
長相有意見?帳號有意見?這ㄇ厲害不要只躲在論壇空談空想空砲!!!!!
歡迎來打暴我們^^ 等你喔~
對囉~ 忘了你還是一轉小嫩騎喔~
給你時間長大ㄅ0.0
等你來挑戰喔^^
回復 3# 戰無不勝

當然沒什麼意見阿~
只是看到某人一直不敢承認不知道是在躲什麼意思阿???
你們戰盟不是砲要緊跟白板買帳號在邱
也不看看自己戰盟內部帳號都過幾手
還有剛合併的時候整天聽阿澍在騎下靠北要緊開加速器
也不想想自己老婆被鎖最大

講真的我玩遊戲十幾年沒看過那麼愛自婊的盟&人
回復 2# 好名聲紹紹

買帳號又跟你有關係了?你有錢買嗎?
搞個時空全套搞了一年還在網路裝有錢 你會不會笑死人啊
到處造謠都是你 怎麼不代替你老母來懲罰你自己?
小鬼 不要在線上裝會(雖然線上也沒很會)  論壇裝強(嘴巴比較會嘴砲而已)
回復 5# 蒜頭鼻紹紹

你是在炫耀你多有錢?買帳號就是有錢?好笑了~人家不能把錢花在生活上吃好用好喔?
非得像你們一樣省吃儉用當宅男在遊戲裡過生活?買帳號幾個轉手都不知道剩下多少價值~
別在那邊說誰有錢誰沒錢的啦~如果你像郭台銘那麼有錢,也不會有那種閒功夫在遊戲裡耗!!
別在那邊小鬼小鬼地叫....光看你在這邊鬼扯~誰都看得出來你的心智年齡比你實際年齡還低= =
回復 6# surreal

真的你說得太好了!!!!一天到晚都造謠的鳥盟.我玩一年?我到現在都還沒一年
哪來的一年全時空?難道我在你們心中有那麼恐懼嗎?有那麼強嗎?看起來像玩
1年喔0.0.沒人要幫你打廣告啦.你光造謠鎖7天就夠下幹了你還想怎樣.遊戲完成
這樣.真的是國字臉的死厚斗.明明就你一個人.買一帳號.你是以後想留給你兒子
女兒?超好笑的ㄟ~哈哈哈.那麼有錢先顧老你的下吧!!!跟買些減肥藥給.......你自
己好像也是個肥仔.放照片別那麼久的阿.要就放現在的
兄弟在這樣下幹下去真的出門要很小心咧!連練功都被補刀騎下也沒我們的場
我們到底要怎麼混下去啦!對啦上次要賣帳號的換新主人的事怎麼沒有下文了?

最後我也只能說

阿爸我出名了啦