撼動天堂

查看: 1309|回復: 19

這樣亂改一通職業平衡在哪裡?

所有職業都嫌自己爛
GM也照大家反應全改了
只是這樣一改 把本來的平衡全給打亂
騎士本來反頻就高 卻又改攻擊力  那既然另改高反頻跟衝暈都不用改嗎?
既然騎士練工變快 為什麼等級差距沒縮小?87衝的到97的高等職業?
反頻更不用說 我相信只要是近戰的 都有感覺吧 反頻跟衝暈都不用改?
黑妖也是 黑妖爆及力增加 打人很痛 清怪根本不輸法師 我就在櫻花看過
黑妖解決5隻怪 法師也才剛解決5隻  所以請黑妖不要再說法師清怪快
不過黑妖改這樣我贊成 黑妖爛太久了
龍騎士是法師被改後受益良多的職業之一 相銷還沒改之前 龍騎士就已經很難銷
現在更不用說 而且龍騎士變龍使用衝擊之膚一震就是6秒還可以連暈 而法師卻銷不到他 只有被震死的份
其他職業也別否認 我看過不少職業被這招暈到 被打死
武器也被改強 屠宰者只有痛而已  那龍騎士的衝擊之膚不用改?
妖精就更不用說 現在根本是妖精當道 吸寶多 又能魔消 而且弓妖三重矢還無延遲 不要說走到他旁邊打他
聯要走一步都會被三眾矢黏住 而妖精的走路速度卻不用改? 三重使不用作調整
法師[/b]是這次被改最慘的對象 也是被龍騎士追著跑的對象 因為消不到人 所以活該被等級比他低
10等的人笑廢?法師相消或許煩人 那法師也沒其他魔法可以放了 一堆人說黑眼睛跟壞物 那妖精不能放?
聯龍旗智水喝滿都放的到壞物 那請問法師剩什麼?若是相消不改 是問藥霜魔封甚至魔攻不用改?
要不是你之前改過 我會願意贊助 你現在改這樣 像在我門法師錢
你也說近期會改善 都過2個禮拜了 改到哪去 能退錢嗎?還是你要我花500轉職業?能在賺?
版大 建議你 放棄冰火 或還想留戀ㄉ話轉職業ㄅ

吃土ㄉ職業不需要在留戀= =
對咩 GM都已經虎攏那麼久了
我之前也密過他 他也是說近期會改
哈 笑話 我根本已經放棄法師了
就算他把時空改有致力又怎樣
受益是他也只有賺錢時他改的速度最快
就算時空改了又怎樣 他法師老是這樣搞
誰想買 鑽裝穿穿就好 大家都有贊助 換來的待遇不同
妳趕快放棄比較好嚕
你這樣說 只有黑妖不會砲你
其他職業怎甘心自己被改爛呢
我門法師1對3怎麼贏的了
GM 你是這意思吧?1對3 所以法師去死?
版大
現在冰火的平衡 就在於 誰錢多誰贏
所有職業都要法師死 法師不得不死

所有職業強 只有法師爛
因為法師會相消 所以該死
因為妖精能魔消能相消 所以不用死?
我也不懂冰火天堂的職業平衡在哪?
他說要照正服走 我看不出他哪裡像正服
賣的裝像?還是勝界捲像?還是法師魔攻卡住像?
既然 不是正服 又愛照政服走 做的事又不像正服
叫他不要再說防正服 他還是說的很爽
我也不知道冰火天堂 是哪根筋不對
你別指望他會照你說的改
你不如叫他把法師刪了吧  我看一堆法師都死心了 叫他直接刪職業
罵他他就刪你文 跟他好好說 不鳥你 錢已經近他口袋
他愛怎樣就怎樣 你想改變 難喔
法師如果沒改這麼難消
其他職業遇到法師根本就不用打
消消消還是消
相消現在改智滿然後魔防200多的十中一我不覺得有什麼不對
你們只是在反抗說,消不到消不到而已
但你們也打不死
有補血機的
無限聖結下去
真的喝不回來 絕屏
試問一下,你是哪隻手殘玩法師一直吃土?
騎士反頻很痛,但只要打架不去理他 他就沒用 拿1500的刀 打人也只有100初
練功也是真的比其他職業難練
那些90幾級的 如果玩別的職業可能早就轉了
你不能因為有90幾級的就來斷定說騎士好練
黑妖這次是從濫到爆改回稍微有點像樣,這點GM總算有理會
龍騎,我老實說,他要痛 第一、要花1500 你肯花嗎?如果肯你就玩龍騎了吧
第二、玩龍騎的應該都知道,要一直按著屠窄者,手超酸的…沒試過的可以練一隻40級的去打看看
火妖,爆擊很痛,但他是全職業最軟的一隻,我不覺得他這樣有什麼不對
風妖,這遊戲沒艾草,他這樣已經很平衡了,要靠妖的有去玩過正服嗎?
風妖幾乎無敵…所以別說冰火不是彷正服,他彷正服應該一堆人玩風妖了
法師我上面就有提了
血魔不像正服那麼稀少
有聖結可以用
有補血機可以用
還可以放負面魔法
現在相消機率改低
你們這些玩法師的還要該該叫

那玩騎士的不就要該說,為什麼衝暈要CD,為什麼衝暈有時候才一秒
黑妖是不是該說,為啥我爆擊機率不高,而且我都不太會閃
火妖是不是該說,烈魂秒數太短,妖精血少又沒魔法可以擋,太軟了,應該要增強
王子是不是該說,我全能力要+50,不然都沒人願意玩
龍騎是不是該說,屠窄者可以改常駐,不要一直按嗎…
幻術是不是該說,可不可以暈的機率改高一點,然後疼痛的歡愉在痛一點

所以你總究只是一直在靠北 本來完美的法師改濫而已?

那我上面敘述的,你覺得要不要在改一下?
都你們的話,都讓你改就好了。
對阿
你改成這樣法師完屁阿

真的改太爛ㄌ

不是我門再罵你
法師 拿1500ㄉ刀 是放ㄉ到人逆

一堆 請自己ㄑ玩法師 就知道爛在哪裡了= =

其他職業力敏水 喝滿 打人會痛 法師 智水 喝滿 你打看看就知道養到笑死人 魔法丟不到又被嗆 嫩啥 可以砍了

別再說法師 是練攻ㄉ職業  現在改成這樣頻啥 其他職業要吵練攻快 法師 卻不改反爛
樓上說的對...
冰火天堂 改 成 妖精天堂好了

魔法比法師 還好放 = = 扯ㄉ是 居然還有人講

法師要搭配帶一隻  妖精= =  那妖精怎不用帶別ㄉ職業阿.......
騎士反頻很痛,但只要打架不去理他 他就沒用 拿1500的刀 打人也只有100初
練功也是真的比其他職業難練
那些90幾級的 如果玩別的職業可能早就轉了
你不能因為有90幾級的就來斷定說騎士好練
黑妖這次是從濫到爆改回 ...
koyshan 發表於 2009-12-27 01:18

你智障阿?
那難道我要站著給騎士打?等他暈我砍死我
怕被改也不要好小
人家版大也只說要修改等級差距
1500的刀?法師也花1500呀
龍騎士打人很痛 喝不回來
那法師呢?同樣都是1500怎麼不一樣呀?你要不要解釋給我聽
還是說你要說法師是輔助係?那當初腦殘GM投個屁票
那玩騎士的不就要該說,為什麼衝暈要CD,為什麼衝暈有時候才一秒
黑妖是不是該說,為啥我爆擊機率不高,而且我都不太會閃
火妖是不是該說,烈魂秒數太短,妖精血少又沒魔法可以擋,太軟了,應該要增強
王子是不是該說,我全能力要+50,不然都沒人願意玩
龍騎是不是該說,屠窄者可以改常駐,不要一直按嗎…
幻術是不是該說,可不可以暈的機率改高一點,然後疼痛的歡愉在痛一點

挖靠 你這人根本是想硬凹嘛
法師只是要求相消
你們要求攻擊完要要求這些阿
騎士的反頻只要改了 你以上那些問題都沒有問題了呀
非妖報及利在高..愈反頻會怎樣?
龍騎士屠宰者無延遲 那給龍騎士玩就好嚕 我就曾經被開外掛的無延遲打死
只要2秒 我寫4000多低 你要他改?你這不叫硬凹叫什麼?
就算屠宰者無延遲遇到反頻 他自己1秒就死了吧
王族你要改這樣沒意見阿 王族GM沒改 是該改
火妖打人現在也會爆血 喝不回來 你也要凹
幻術師 更不用說 誰單PP的贏幻術的 你也要硬凹

不想法師被改 也講好一點
你這是無理的要求吧
相消本來就是技能之一 你怎不說妖精能魔消也能相消
所以也要改呢!不要只會砲法師
低能

騎士不是有單手劍嗎?我看拿單手建的練攻也很快阿
你拿雙有想要暈人 練攻慢是正常的吧
ㄎㄎ不想被改反頻殺勒歐北共喔
你這樣說 所有進佔系的都只能站著給騎士暈囉?
若是你不打架 反頻可以只改反人降低不會反怪的阿
你怎麼不會這樣建議呢?你自己有打架所以才不希望反頻被改吧
腦殘
法師如果沒改這麼難消
其他職業遇到法師根本就不用打
消消消還是消
相消現在改智滿然後魔防200多的十中一我不覺得有什麼不對
你們只是在反抗說,消不到消不到而已
但你們也打不死
有補血機的
無限聖結下去
真 ...
koyshan 發表於 2009-12-27 01:08

你沒法師機機歪歪什麼
他現在改這樣
法師也不用打阿
你練一隻來給我看看呀 快 快去練
你練出來時再來跟我說法師除了相消列言還有全套之外能幹嘛
每個職業都有特殊技能 法師的列炎等於你們的普通攻擊
那相消等於你們的屠宰.三重矢 附加的技能
現在改這樣等於法師適用普攻跟你們打 你也要機機歪歪

你真的沒完法師不要亂說好ㄇ?
現在隨隨便變抗魔都破230 而且
並沒有10中1好ㄇ?你GM的信徒阿
他說什麼你信什麼 他根本好小 還是你根本知道 只是希望法師被改爛
你好打死法師呀?
你玩法師在來說手不手殘
不懂裝懂  誰說打不死法師
現在法師看到人 就要飛 你可以試試看 不要在那說法師很猛
你他媽去給我練一隻
不要相消放的到還不放不到了 魔封 藥霜都是一個問了 只能幫人+靈魂而已 法師可憐到靠腰了 每次打什麼 幫靈魂+++ 煩不煩阿

所以你們終究只是在吵說

沒辦法消人而已不是嗎?

相消這種東西 消下去就跟王子沒放魔法一樣了
你們好消 消習慣了 所以現在才在靠妖不是嗎?
那請問一下我上面說的有什麼不對嗎???

終究只是想消人而已
不懂你們在哭什麼耶…
你們一直吵打架?
你們有在打嗎?
吵說現在遇到人就要飛
以前還不是遇到人就消而已
然後站著說你打人很養耶
人家灌完了你們在消

那你們跟正服一樣鎖聖界然後相消機率跟正服一樣
你們服嗎???????
為什麼藥霜 魔消 相消
正服會這麼難重你們也都應該知道為什麼
因為一中 勝負就很明顯的出來了
有什麼職業魔法是一放勝負就很明顯的出來的嗎?
我覺得從魔滿消到魔乾有中一次就很強勢了
今天 大家不要那麼主觀以法師的角色來面對
大家以王子的角色來看待每個角色
我不懂 有像你們所說的這麼扯???
我上訴所說的當然是扯了一點
但你們相消改回來還不是一樣扯?
之前買冰火全套一樣花個100、200魔就消的到
你們自已有該過這麼誇張嗎???
全套要5.6000元你們又不是不知道…
看一看 結果都沒說到妖精= = 難道妖精沒人玩>"<
開版的一定是玩法師
目前法師已經很強了還在靠妖什麼?
法師二轉三轉了其他職業還在一轉?
法師練這麼快  賺那麼大  打架一定要靠相消嗎?
你是廢物法師嗎???  只靠相消生活???
法師很強好不好
我就玩法師的
雖然相消機率改低
但是還有聖介跟藥霜等其他魔法好用阿
而且我每天在楓葉練現在已經轉生兩次了
龍水和捲軸打了一堆都把我的時空裝賺回來了
練法師不錯的啦^^