撼動天堂

查看: 1281|回復: 8

請問各位大大 火妖的屬性捲 風.地.水.火 疑問

想請問各位大大們
火刀妖只能選擇火捲嗎?
我有爬文好像有說烈炎武器跟屬性之火只有支援無屬跟火屬的武器
意思是說其他屬性的武器放屬性之火跟烈炎武器會沒有效果嗎?
沒錯~~所以火妖一般屬性都是點火卷
要不然就乾脆別點
你有錢...四屬都衝 四把....
沒錯~~所以火妖一般屬性都是點火卷
要不然就乾脆別點
↑帥哥老公↑ 發表於 2011-9-29 06:34

別唬爛人家...

火妖不論點哪種屬性點到三階(靈),
都會有額外+5傷害的效果,
至於為什麼火妖要選擇火捲?
那是因為名稱喜好與弱化屬性這魔法~

========================================
玩家PVP狀態時~
由於目前玩家大多是身上四屬性防0,
這種情況下,不論是地火風水靈,
傷害都是額外+5

不過對妖精來說,在弱化屬性的加持下,
如果選擇火妖拿了火靈武器對敵方玩家放了弱化屬性,
然後假設成功讓敵方抗火變成-50的話,
火靈武器的額外傷害將會變成5*1.50=7.5
去除掉小數後面數字,此時火靈武器可打出+7額外傷害

冰火天堂中~
也因為現在火妖盛行,所以大部分妖精都是選擇火捲,
也就讓火捲價格高的離譜~
而風妖也算佔有一席之地,火捲之下,就以風捲價格最貴~

個人小小建議~
如果不是玩火妖的話,請別考慮選擇火捲,
那簡直高於其他卷軸兩倍的價格...
風弓妖的話,風捲當然就成了最佳考量,
價格雖然比水捲 地捲高,可是也不算高出多少~
除了火妖風妖外~其他角色若是金錢預算足夠,
推薦選擇水捲,畢竟台幣地圖中有些許怪物懼怕水性,
如果只想選擇最便宜的省錢,那就地捲吧~

一服參考價格
火:150贊 風:75贊 水:70贊 地:60贊
========================================
回復 4# ki21

哈哈哈......
被你抓包了......
我是說的比較簡單咩......
大大你說的比較詳細qq
回復 4# ki21

謝謝大大的解析

不過我有個想了解的問題

就是烈炎武器跟屬性之火這兩個技能對其他屬性的武器一樣有效果嘛
例如:水.風.地靈這三種時空武器一樣有效果嗎?
回復 4# ki21

那請問大大~~
法師如果用地列打怪的話~是應該要點(地捲)?
用烈燕術的話~應該點(火捲)
這樣嗎??

這樣的話魔法攻擊有+額外ㄇ??

很想知道
回復  ki21

那請問大大~~
法師如果用地列打怪的話~是應該要點(地捲)?
用烈燕術的話~應該點(火捲 ...
goman1996 發表於 2011-10-3 04:53

沒有,只有在用武器揮打怪物的時候,
才會有額外屬性傷害加成~
回復  ki21

謝謝大大的解析

不過我有個想了解的問題

就是烈炎武器跟屬性之火這兩個技能對其他屬性 ...
ss520 發表於 2011-10-3 04:44

有,效果都一樣
不管任何武器~
烈炎武器都是傷害+6
屬性之火33%的機率,物理攻擊力提升1.5倍