撼動天堂

查看: 1792|回復: 19

請問各位打架刀妖的玩家點核的抉擇

以打架的方面來說

本身只考慮額外跟傷害   

有任何想法的也可以大家來討論
單選投票, 共有 71 人參與投票

投票已經結束

64.79% (46)
35.21% (25)
您所在的用戶組沒有投票權限
出身  武器+幾 來選擇裂痕

以我來說 武器+11所以就9額外

如果說妳是力出身 武器建議 8 10 12

7 9 11並不是很建議

爆擊率有差

我本身雙武器 一把8 一把11 結果反而8的比較有威力 也常常出現爆集

評分

查看全部評分

回復  hsieh1688

7 9 11單數真的很差喔???

另外想請問版大........7額2傷跟6額3傷又差在哪???
幻想~ 發表於 2011-9-29 02:37

單數 真的有差別 我拿11的打  我滿血跟一個兩萬六的打

打到我剩下一半  她才少一點點  一直悶悶的

後來才偶爾爆出來  又悶悶的

8的 就蠻順的 不會說 很單調  十刀總有一刀會爆

那再請問一下.....

我是黑妖...力敏出生

目前+9刀.....核該怎麼配比較好

目 ...
幻想~ 發表於 2011-9-29 03:13

出生漂亮  9額外 走暴力路線 打架練功吃龍 都很OK

如果打黑妖  可以7額外2攻擊

雙武器 也很建議

了解....感謝大大的建議!!!

一直很迷惑是因為有人說9額~~

也有人說7額2傷或 ...
幻想~ 發表於 2011-9-29 03:19

我之前有玩過黑妖 武器11九額外  沒有轉身90等

最大爆級率 有到三千多 拿+8七額外二攻擊 也有到兩千多

跟刀妖打  一樣全時空 他有八千血 我還贏  所以自己拿捏摟
回復 8# hsieh1688

動不動就8.10.12= =
我永遠都是基本的7........
那我問你如果基本的7而已該怎麼點比較好.....

動不動就8.10.12= =
我永遠都是基本的7........
那我問你如果基本的7而已該 ...
↑帥哥老公↑ 發表於 2011-9-29 04:23

你不是妖精嗎= =
回復 10# hsieh1688

是妖精沒錯阿
只是想知道7的該不該點?
還是不用因為太浪費了.....
打架是指群架還是單P?單P建議9額 群架就點傷害吧
我也是雙武器 +10 9額弓  也有換到刀來測試  感覺輸出很穩 不太會報...
練攻是不錯說楓葉櫻花 加普攻2~3下三重怪就死了
另一把是+8刀  
也是聽很多人說 點7額2傷 不然就是6額3傷
實在很頭痛到底該選哪個

如果有親身體驗2種點法的 大大   麻煩說明一下   謝謝您
9額不會阿 沒有人說9額不好= =

只是9額輸出很穩定不會報
刀妖不推薦點傷害
因為列魂發動機率不高
你必須點額外把平均值拉高
這樣就算沒爆擊 普攻也不會太差
打團架或PK才有威脅性

如果預算不足點傷害OK
預算許可你點傷害玩到後面一定會後悔的
由我來跟你們說 不是7額2傷 也不是6額3傷 而是5額4傷害 才是王道 不管你刀+7  +8 +9 肯定超會爆
你們可以試試看!  因為我本身就是火妖 而出生漂亮 有高人指點 連我一個朋友龍騎玩玩 現在換要回來玩火妖
我說 那你要怎點 他說他要點5額4傷害... 那不是跟我一樣 他說當然囉 這樣才猛
我朋友以前也是玩妖精 不太會玩 才玩龍騎 而現在換要玩火妖 他的裂痕就是要跟我點一樣ㄉ
你們參考 因而我 也是打架盟ㄉ 我幾乎打死飛人次數滿多ㄉ  死人也一半一半  幾乎盟裡的高手跟我pk過
都說:你刀是怎點ㄉ 是點啥? 為何這麼痛 還有的血量高我好幾倍的火妖 他7傷害2攻擊 還有9傷害 也都全輸給我
血量比我說 我打到他快沒血了而我死了 他說你缺就是缺在血量!!
5額4商不錯用啊!!我+7的打贏  拿+10 點9傷的
妖精的現在拿傷害刀打人
一點威力都沒有
不相信找額外刀試試看
+10還點9傷  你太飄了喔~
回復 2# hsieh1688

我拿+8時空刀  常常打架  刀妖   要選擇7額2傷    還是6額3傷 好呢

我拿+8時空刀  常常打架  刀妖   要選擇7額2傷    還是6額3傷 好呢
肥雞 發表於 2011-10-3 09:41

試試看8額1傷
我覺得2攻7額挺強的!
回復 19# MoMeNt-KiLl4444

是在說我嗎?我沒拿+10唷
    我戴+7的 5額4傷
5額4傷害就是王道!