撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: Crisp唐

終於滿轉囉 ..... ^^

樓上那位點9攻擊的你笑啥小?

P 9攻 呵呵

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 23# 豆干厝小臻

除了造謠還會幹嗎?
人家照片都貼出來給你看了
造謠完 證據就在眼前 該道歉就道歉吧
別再造謠了
對阿 該道歉吧
腦包 9攻?  你現在核是什麼啦 說人家9攻 人家點的是什麼  事實證明 你非常愛造謠
9攻?我看嘴炮紹連9攻都點不起了只能在論壇當嘴炮狗而以。
{:4_106:}
今天你最下幹 該用戶已被刪除
回復 34# e0925390537

兄弟!!你好氣唷~沒關係啦!我真的很下幹~
幹~我喝到過期的龍水了啦!害我被炸死!!
還有我還修圖騙人家說我點9額外~我真下幹!!
總之一句話~~我們戰盟真是冰火最下幹的盟
哪裡看得出來是修圖  硬要凹
你這根本就是自打嘴巴不是嗎{:4_100:}
你是不是連屬性都點不起 所以在那邊眼紅 捏造?
我也想要點核 因為我除了衝暈跟嘴炮 騷擾別人&造謠 我真的不知道 我可以幹麻
最後在說一下我的名言
朝天無罪 蒜頭萬歲啦!!!!
今日誰最下幹??10轉滿血幻術最下幹!!
自以為血量32767壓血站在騎下到處晃
結果被黑妖炸死~ㄏㄏ好下幹唷
回復 37# Gay炮紹

你怎麼都說廢話?不然騎士不衝暈要幹嘛= =?你是低能嗎?
騎士點核是有比較強嗎??還不是砍不死人.每次那個傻子修
拿+10核滿在櫻花砍一砍不也要叫他的人妖老婆舞豬舞狗來
那個傻子武器點到+10那白吃一樣.沒舞豬舞狗他指不過是個
血多的傻子@@也打不飛我ㄚ^^開加速器不算喔^^傻子修玩黑
妖開加速器打飛人很得意超不要臉的= =
回復 39# 好名聲紹紹

兄弟說的好,雖然我們下幹到連兔乾喝不起,也點不起核但我們還是要有志
氣的說幹最少我出的起錢去整我的蒜頭鼻。

最後我也只能說

蒜頭無罪 朝天萬歲

阿爸我出名了啦!
哈哈哈.自己喝不起又在那以為我跟妳一樣喔.你真的超慘的啦
連論壇都不敢上了@@
呵呵...都打你門打的根狗依樣打的很無趣了...人都稱霸跳福了你才在32767...
回復 41# 送你上龜頭

愛睏了 整天在那稱霸稱霸 稱你爸啦
合併前幾天跟合併後 要緊團天天被打爆站安區嘴砲
這樣也能叫稱霸 真的稱你爸了
回復 42# 夢妖妖
呵呵....以前把你們戰蒙莎蒙幸福打到龜安區的龜安區 躲中立的躲中立!打到我門好無聊...人都跳光了刀都點爆了 妳門才在那邊幻想說打抱我門...笑死人了
回復 43# 送你上龜頭

以前以前 你不會活在以前嗎?你長大吃屁喔
你要活在以前 你不會回家去抱著你  媽 吃奶逆?
現在就是現在 現在就是要緊團被打到跳伺服
現在就是你們被打到龜安區 只能論壇打嘴砲
現在進行式ok?
打不過人 人跳光 怪我?(要我叫大飛烙人給你嗎?)
打不過人 氣到武器點掉 怪我?(你不是還在吃奶 不會去跟你 媽要錢買武器逆?)
全部都怪我就飽了啊
事實就是事實 你們再怎麼不甘願也是掩蓋不了事實的
反正從合併前到合併後天天把你們打爆 我們也爽過癮了
你要怎麼瞎掰你去慢慢掰
以前以前?你要說現在式的話.那拜託一下.你們要天天讓我們龜安區喔
要現在式的話每分每秒都在算的^^"所以別再提昨天什麼的了~每分每秒
都是重新開始喔^^"
呵呵...都打你門打的根狗依樣打的很無趣了...人都稱霸跳福了你才在32767...
送你上龜頭 發表於 2011-10-28 05:26

只剩這種沒實力的泡嘴狗冒用別人ID在這打泡嗎