撼動天堂

查看: 1882|回復: 10

法師0轉~該買楓葉?櫻花?還是換時空武?

小弟目前80級,法師0轉,已經洗過血魔,HP3000初頭,MP2300。
裝備,世紀杖,冰火裝,有補機
換了世紀杖就想換時空杖@_@
可是又感覺冰火杖、世紀杖、時空杖,怎麼都沒差很多ˊˋ"
之前活動關係,我存了快1萬贊,我該把世紀杖換時空杖?還是買櫻花?買楓葉?
我只能三者取其一,麻煩各位大大給我建議,謝謝您
還有個問題,我法師這樣裝備,打櫻花or楓葉,會不會很快就MP耗盡= =?
我個人建議!! 先買楓葉~因為你有補機...不過楓葉報寫很痛 你斟酌一下!!
我朋友叫我買櫻花  櫻花比較不會爆血  而且打的寶比100值錢 經驗職的話是多一點點
最重要的好像是能順移  大大增加找怪速度
我裝備跟你一樣  完全一樣  目前還差1000多讚就可以買櫻花了

買櫻花~遠遠的猛丟地烈~丟到沒魔回村回魔~
或練另一個帳號的法師當吸魔用的~準備一套鑽石裝跟鑽帳~升級都點精神先點滿就可以洗血~
要練到幾級隨你囉~摩力越多當然越好~西魔的招數為摩力奪取~
我朋友是這樣練的~目前已經練到三轉了
給你參考^^
我用朋友帳號測試,不過他是1轉妖精,魔攻19在楓葉丟烈炎只要4下(不含普攻)
他是時空武+冰火防,妖精魔攻19丟烈炎比法師魔攻32丟烈炎痛嗎@@?
我個人建議可以買楓葉符~
因為法師用落雷打~不用怕被爆即~

至於mp就是看個人的考量了~
魔沒了...就是四處問有沒有人肯借吸一下...

我0轉冰火裝~全程用落雷~要回盟吸魔三次...
買一百樓吧
開聖戒脫個10來支來燒
還練比較快
至於寶物
老實說 楓葉櫻花也沒有很好賺= =
楓葉20分鐘,要吸魔3次= =?
我有100F了,不過我覺得底沙吃紅練最快...一次都10~30隻,遠比100F快~"~
因為我100F,只能拖5~6隻,可能技術不良吧XD
回復 9# QWED

大部分來說 底沙通常都會很多很多人吧

不然少人來說應該是很好練得!!

另外 妳朋友是哪個伺服器的 4下烈炎術打死楓葉怪?

耐久服跟前面幾個伺服器 不一樣的...
我朋友→阿修羅的
我→賽尼斯
怪不一樣強喔@_@?
以你的素質來看,魔攻是沒有問題的,
大概放個三下裂炎或四、五下落雷就吃得下楓葉怪了,
近戰比較危險,但為了吸魔,只能邊打邊用裂炎,
放個聖界我想在楓葉就沒有問題了。