撼動天堂

查看: 1450|回復: 5

真替你們悲哀 ...寶貝盟近來看看

寶貝盟的白痴阿
你們的王 超級奶爸 都被打跳了
妳們還在玩 給瞬間爆發力帶??
打架 你看瞬間爆發力出來幾次過??
話說 超級奶爸還拉人去賽尼斯??
還有一點  你們的攻城獎勵  都被吃了 你們知道嗎?
《每周攻城獎勵》 (5月21日變更)
裂痕傷害之核     6
裂痕攻擊之核     6      
裂痕額外之核     6
雙倍經驗藥水 80
兔子的肝     80
冰火幣       1500
和氏壁靈魂  80
煉魔衝值卡   80

隨時會作調整.  會另作公告.(5月21日變更)

你們領過幾次???
還可以呆在寶貝盟 真佩服你們
你管好大喔 別盟的事情 跟你有關西= =?

妳敢創自己腳色ID 在來論壇炮好嗎
你想表達什麼?
我就是寶貝盟的DK
有問題嗎?
我會發這篇文是 要打的也是奶爸  跳的又是奶爸  這是哪一招阿?
話說 我們寶貝的內事  關你天使屁事?
這位先生
話說!!
你有哪隻眼睛看到超級奶爸被打到跳服呢??

還有 攻城獎勵 要有拿到城才有!!
請問 拿到城的時候 你有沒有領到分紅呢@@?

還有 ..
不要只會 報假ID  搞笑嘛?
報假ID?? 超級奶爸沒被打到跳??
全世界都知道  他跑去賽尼斯了  還拉伊堆人過去   
分紅? 1千萬打發人??
還有 報假ID  上線密我看看?   搞笑? 您ID呢?
要砲人先看看自己有沒有本事砲
ㄜ...我是不愛來論壇講些有的沒的
也不愛嘴砲  我是超級奶爸 2ㄍ人之中的寶
就是寶貝王QQ"
第一  我覺得你不是我盟友....是因為 我獎勵不是發一千萬= = 請去搞清楚再來說
第二  我是跳幅沒錯 請搞清楚 我跳幅的時候 寶貝是有城的狀態
          這是我玩遊戲的方法  是不是被打到跳幅對我而言很無聊= =
第三  如果是幫瞬間來說話的...麻煩去搞清楚  瞬間到現在還跟我有再連絡
          而且他是因為今年要讀書 所以沒辦法跟我一起跳走
第四  我沒有拉任何人跟我一起跳幅(除惹瞬間) 我現在賽尼斯的盟友
          有的是我愛爾斯的盟友 有的是我冥王的盟友 有的是雷神認識我的人
          拜託 請去都弄清楚再來說^^
最後  我玩惹5個伺服器 盟名一樣 ID也幾乎都一樣 盟徽一樣 跳伺服器 是我玩遊戲的方法
          要講這些無聊的事情 麻煩請真的入過我的盟 知道我的做法再來砲我 謝謝