撼動天堂

查看: 1089|回復: 9

凸?要看凸請去看阿澍的下巴

最近發現大家眼睛真的有問題.論壇上照片那個被說是我的人
眼睛會凸= =?真的快笑死了啦....你們看好了..

要看凸.去看阿澍的下巴啦.這就是他跟小臻最遙遠的距離啦.他們結婚好幾年了都沒有親親過^^"就是沒有KISS拉哈哈哈哈.阿澍都怪上帝為什麼要給他這種下巴@@
我斯文弟看到..阿澍的下巴..真的是..笑到不行.....那個嘴唇超欠打的= ="雖然我不打架的
回復 2# 斯文弟

好弱的梗........

你沒要緊嗎?
大家好~~我是王者B開頭那隻妖精^^

打龍都開加速的那隻啦我長的有點肥

大家想更進一步認識我的可以到我上班地方找我唷^^

豆干厝就是我上班的地方~呵呵我要賺錢喝龍水
回復 3# 滅世皇星-柚

又來了.又來了.為什麼玩遊戲需要梗啦?你到底在梗什麼?
你當你在做節目喔?梗?不要笑死人啦.要梗可以幹嘛啦.白
吃死了一堆低能猩猩.一天到晚梗.只有造謠厚斗澍.要造謠
才需要梗拉
喇叭澍厚斗!!喇叭澍假笑~笑起來很假掰!!

小臻好肥!!小臻唬爛說她才40幾公斤~唬小王!!

那個孩子一點都不像喇叭澍!!很像...
回復 5# 好名聲紹紹

你腦袋燒掉了喔!!

這麼激動幹嗎?
厚斗出來輸贏!!老娘豆干厝等你!!

我知道你吃重口味的~老娘肥膩膩的

絕對可以滿足你!
我兄弟自從上次被貼出王者十大事件後就沒有一天睡的好的,
超慘的失眠好幾天還常常幻想自已是最帥最強的GY炮紹超慘的!

最後我只能說

阿爸我出名了啦!
幻想都你在幻想的阿@@貼張假照片以為是我
我想你很開心吧^^我更開心.看到一個白癡罵一
個不相干的人@@