撼動天堂

查看: 2119|回復: 21

9527 你不在 我們好想你

話說9527當天被鎖就請假沒去上班了。
哈~說我們外掛開在開大一點,結果比我們先進去關
還第四次 最來可能要過五關了
自動施法是手殘嗎?有去申請身障津貼嗎?
快去辦就可以繳錢了,你知道要帶什麼東西去公所申辦嗎?
我告訴你 請帶戶口名簿 身障卡 郵局存簿一年內   印章  至社會課申辦  重殘的可以領六千 剛好可以繳款
話說9527當天被鎖就請假沒去上班了。
哈~說我們外掛開在開大一點,結果比我們先進去關
還第四次 最來可能 ...
舞豬舞狗 發表於 2011-9-26 11:14

這篇對無敵小籠包滿有幫助的
幫你推推~
回復 2# king0618

小籠包有被抓過???
回復 2# king0618

為什麼對我有幫助= =????
落井下石絕對沒好下場
我都找不到光圈騎士無敵小龍包盡然有><
回復 6# ower2653

你這個廢物 除了加速器對你有一點用處
其他什麼都沒有用吧
舞豬你這些= =去跟最好少管說就好啦.那些甚麼津貼的.你還真清楚阿
是因為你身邊的人有這些經驗?還是你本身就有??
回復 6# ower2653

等你 ......練到8轉就好了!!!呵呵
回復 9# 小籠包

8轉= =等我8年吧小包~
回復 7# 夢妖妖

加速?你隨便去問認識我的人都馬知道我不開掛~創新手來別的討論區該?被打到腦修囉?
回復 10# ower2653

= =等你8年 我應該沒在玩了..-.-
阿你是啥咖小... 不爽來找我PK  蠪
兄弟我們不要在吠了,在吠要引起公幹了。

最後我只能說

阿澍我出名了啦!
回復 12# 小籠包

好ㄅ那偶盡力= =
回復 15# ower2653

你誤會了 我的意思是說 你這麼廢物 給你什麼掛都沒有用
只有加速器對你有用 因為你實在有夠弱的
你說你沒用掛?你說給鬼聽可能鬼會相信 我每次看你打架
都一直狂被消 一直自動勇.綠變身.狀態 你要跟我說你手按很快嗎?
說謊還真敢說那麼大聲勒 你敢說你沒用嗎? 有用覽趴給他爛?
回復 13# 陳吉隆

阿你是啥咖小...不爽來豆干厝找我輸贏  小臻
回復 16# 夢妖妖

證據呢?你說我開外掛怎抹不看戰盟那些呢?開本尊來砲論壇比較實在吧?

最後說一句     遊戲別當人生看
回復 18# ower2653

外掛一堆  還說沒開  真丟臉
回復 18# ower2653

人家問你 你就回答啊 既然說"認識你的都知道你不會開外掛"
那幹嗎不敢回答?有開就有開 像男人一點好嗎