撼動天堂

查看: 2598|回復: 7

請問一下妖精體經出生跟敏還有力出生會差很多嗎

請問一下如果妖精體出生跟力出生刀妖都沒台裝如果把賺錢洗血之後的等差賺錢速度都考濾會差很多嗎
如果妖精體出稱拿弓跟敏妖拿弓打起來又會差很多嗎
有人策過嗎
以打怪來講有差
力妖拿刀打比較快~體妖慢個幾刀(一樣是鑽石武跟防具飾品全套)
敏妖拿弓射比較快~體妖要多射幾箭(一樣是鑽石武跟防具飾品全套)
我ㄧ開始也是練體妖
後來也是砍掉重練
建議:3種點法
火妖:出生(力15智15)=打架好用
         出生(力14智16)=練公(放魔法)烈炎術但是打架差一點點
         兩者都是51級後點精到35然後點體(28~29看個人)再來洗血=9級在來只要有(升級)有點數力量35滿
在來點智到35敏35~魅35~體35

風妖:出生(敏17智14)=打架練公好用
        51級後點精到35然後點體25再來洗血=9級~在來只要有(升級)有點數(點智到35滿在來點敏35只要有(升級)有點數力量35滿點~魅35~體35(風妖三重失要用到智力所以先點打清怪快)
三重史不是靠敏捷嗎= =
點智力的原因,是因為,這樣耗魔會減少,(P.S 請去參考 透視鏡的能力表)
的確 精靈系列魔法 不會因為智力 而扣除 (能扣除的只有法師的魔法) 也就是說 不管你智力高低  使用3重使 耗魔都是一樣的
我都邊打邊地烈練ㄝ!!智力這樣有差吧!!
回復 2# sh050364

大哥你這樣測不準
    因為你還要考慮到你會不會剛好miss一刀
    還是你今天心情好絕的好像少打幾刀
    憑感覺是很不準的
    gm給的公式算出來傷害差不多...