撼動天堂

查看: 2591|回復: 27

凸眼蒜頭鼻紹昨天攻城時你在?

凸眼蒜頭鼻紹昨天你聯盟的在奇岩打的要死要活,結果你在那釣
魚上論壇打嘴炮?封號還打即將轉手?兄弟我們在王者下幹程度
已經排名第一了在轉幾手都一樣了=.=對了你應該先去把你那蒜頭
鼻整一下不要這朝天,另外你不要在看A片了看到眼精都要凸出來
了,還有你的頭法超像去199元阿公店染的大便色超俗夠有力,
已為用頭法遮住眼精就沒人看的到你那凸眼怪鼻嗎=.=?{:4_105:}

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# 凸眼蒜頭鼻紹

蠻有笑點的
呵呵~怎麼不繼續盜用別人的圖呢??

會怕?會寒?怕被告?傻B一個~呵呵

不是"叫小"很好?還po圖咧

你們戰盟和豬盟真的是有夠下幹的!!

超丟臉的啦~呵呵
超智障的啦.那個眼睛哪裡凸?連這樣有可以唬爛喔?
超智障的啦.那個眼睛哪裡凸?連這樣有可以唬爛喔?
好名聲紹紹 發表於 2011-9-25 18:20

兄弟你是傻了嗎?要是這個私服論壇可以告你們這群豬早就一個一個
上法院去吃屎了啦真的是超腦殘的。

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
哈~你把自己遮起來幹嘛?
阿澍就阿澍這麼見不得人嗎?
整天開分身死守論壇你下不下幹阿?
回復 3# 姦盟我最大

總比你這個只能在論壇上砲的吧 被打到只剩論壇?只能在這砲?沒地方了?
回復  姦盟我最大

總比你這個只能在論壇上砲的吧 被打到只剩論壇?只能在這砲?沒地方了?
路人乙 發表於 2011-9-26 00:14

超慘的又一個阿澍了,一下我是逃亡者一下又阿澍我到底是誰呀,
我也只能說,阿澍真的太神了。打暴要緊狗後讓一群廢物
整天活在他的陰影下。{:4_106:}看到有人被打就說阿澍叫的
你出門被狗咬也說阿澍叫人做的。

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
超慘的又一個阿澍了,一下我是逃亡者一下又阿澍我到底是誰呀,
我也只能說,阿澍真的太神了。打暴要緊 ...
凸眼蒜頭鼻紹 發表於 2011-9-26 02:02

哈~連文都引錯是怎樣?
開分身在論壇奮戰沒什麼阿
大方點承認沒人會笑你
遮東遮西東躲西閃,連文章都引錯人
阿澍別慌
我在哪喔?我再奇岩城裡阿^^
怎麼都那麼注意紹紹..論壇是我在管的..這裡是不打打殺殺的地方..只有嘴的地方最適合我這個斯文人了^^
回復 11# 好名聲紹紹

你的奇岩城在魚池嗎?
哈哈哈.看你這麼說我想你可能沒去過奇岩城後~~~反正我們聯盟打下奇岩
有機會你可以去找個有能力打城的盟入看看阿^^"希望有天你也能在城裡^^
哈哈哈.看你這麼說我想你可能沒去過奇岩城後~~~反正我們聯盟打下奇岩
有機會你可以去找個有能力打城的盟入 ...
好名聲紹紹 發表於 2011-9-27 18:17

兄弟那天你盟友拼的要死要活,差點打不進去。你怎麼掛網在釣魚區然後在
論壇攻城戰,你說的所謂我們聯盟打下奇岩城的意思就是你也有去在論壇幫攻的
意思嗎{:4_105:}

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
那你呢= =?你有出現嗎?...你連騎下都去不沒辦法去吧.我想你也
沒錢飛去奇岩拉^^"
回復 16# 好名聲紹紹

快點去掛釣魚拉...我快沒加倍了  快賣我
你??好阿我賣你阿.你ID給我阿^^"我不想出現就是你看昨天我出現你們被打得那麼慘@@
丫咧我這麼多天沒上線,我的兄弟又開始腦殘了?
抱歉我會通知我老媽把他在送去精神治療一下的!

最後我也只能說

阿爸我出名了啦
哈哈哈哈.我怕妳媽會送你去ㄟ.你的大頭貼真好笑
你是不敢貼自己的?是因為你太醜嗎?
沒錯我兄弟蒜頭鼻紹就是出名的嘴炮狗。

最後我也只能說

阿爸我出名了啦