撼動天堂

查看: 3523|回復: 35

希望能開放台裝的團練地圖

以下是我自行開服拍攝的影片
這樣的表達方試不知冰火團隊
是否會納入考諒
我設定的是有三支王(1~3小時隨機出)
1.黑翼賽尼斯
2.賽尼斯
3.哈汀
(套用3.5新板的怪物圖檔)
建議冰火團隊開放台裝團練地圖  (這是影片連結)
想說的話...
真的希望能開放台裝的團練地圖
如我影片的說明
雖然掉的寶都是大寶
但gm你們可以平常鎖寶
只開放一些小東西
一個星期還是幾天再偷偷調回掉寶率
最少我們這些玩家知道!裡面真的會掉那些寶
而且裡面的怪物需要組隊前往的
要配好角色(如幾支法幾支生祝妖打手之類的)
才有辦法長呆在裡面
我覺得這樣的冰火才不會感覺讓人覺得
除了單練練功…打龍…打架外…
都沒什麼與玩家之間的互動了...
少了很多樂趣...
希望冰火團隊能納入考慮
謝謝

評分

查看全部評分

支持開放團練地圖.....不然都一個人...練  乾那空安A...
回復 1# kk000002000

棒~~推推推
推~
不過不建議全部都是團體攻擊的魔法怪物~
不然人再多再大的團~
大概也擋不住...~
棒~~推推推
那位冰火大大誰玩的阿..

還會伊怪物切換武器......

棒喔!!

如果開放了"台幣地圖" 負向魔法就可以放的準怪物囉??

為何我看到都是魔法怪物.....0.0

不過我還是支持!!!
大力支持~~~~~~~~~~~~~~~~
製作辛苦了,非常細心。
我覺得問題在於之前管理團隊規劃神之島為初級團練地圖,
但實際去過感覺不像初級阿..........。
回復 4# ki21

所以才要生祝妖阿

我是沒用過兔甘拉

似乎可以回大量血量
都標榜是團練了
容易檔下攻擊 那也就沒意思了XD

而且都台幣裝了 應該不會在意那一點兔甘錢吧
影片還會掉蛋 掉魔眼= =
推推推推推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這個高級的團練區不錯玩~~~~重點是好玩就好~~~
例如GM可以推個像積分的東西嘛~打一隻怪幾個機分~然後放個排行板上去~
雖然沒什麼好處~但是有些人就是喜歡第一名~~~在設定個第一名每個禮拜可以獲得什麼獎勵等等的
就很多人會去打了~~~並不一定要練功~團練也很好玩
相信大家都很熱衷以前團練的時期!!
團練才是能夠讓冰火天堂繼續下去的唯一一條路!!!

評分

查看全部評分

因為我把冰火最主要的寶都加入在那些怪裡了
我覺得重點要讓人認為此張地圖會掉超希有的寶物
如很早期的龍六(生命的祝福)一樣
會讓人練累了想去yy試試運氣
裡面我也有提到
gm可以鎖寶
一個星期才出一個魔眼也不為過吧?
重點是...
會掉...
就會讓人想去試試...
都魔法怪的原因是為了不讓人引怪托怪...
造成只是去那吃王之類的問題@@
我武器會切換是因為正在打的那支是我設定的王
我一個人是打不死的、所以偷偷切換gm的末日刀@@

YY,好久不見的詞。
老實說我認為既然有玩家提起,那麼團隊真的該重視了。

冰火遊戲內容應該可以再增加更多變化,

但目前遊戲內容真的有一點單調。

前期固定追憶,後期:櫻花、楓葉、煉魔、100?
雖然後面四張地圖掉寶率不錯,其中本質還是單練。

真如kk000002000所述,玩家間互動真的很少。

那個血厚死人,經驗又少不太符合團練效益的神之島。
不覺得管理團隊所提的「初級團練區 - 神之島」越來越少人去了嗎?

我們在效法自動練等精神,打怪→飛→找怪→打怪→飛→找怪→打怪→LOOP

我看到K大有放蘿莉賽尼斯耶∼
   推.......讚
回復 1# kk000002000

建議GM可以把團練地圖怪物放 魔眼的痕跡
機率可以設非常低 三個痕跡可以換一個魔眼寶箱 可隨機得到風火地水魔眼~
痕跡可以轉移

按照官方設定的話:

32個龍的勳章可以換1個魔眼

例如,你收集32個風龍的勳章就可以找那個動不動就要收錢的米米換風龍魔眼囉。

龍逃走的蹤跡是可以打開東西用,

會有二種輔助道具,一種是補血,一種是增加能力道具(時效)。

(限定龍的副本使用)

但我覺得管理團隊要擺在魔眼在這地圖應該是不太可能..(吧?)
(如果真的實裝團練區)
影片不錯 但旁白ㄉ字一下就消失
有時候會搞不清楚作者要說啥~
恩這個我有發現!但因為可能快睡著了...在修的時後後面的沒注意到@@
但重點是希望冰火能開放....
給你.........................讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
回復 17# kk000002000

我只想要你架設那個私服的登入器...
IAMCSTOMMY 該用戶已被刪除