撼動天堂

查看: 2390|回復: 22

姦盟我最大 你是捧覽趴狗嗎?

回復 2# jim2351722

這篇超中肯的啦
姦盟我最大  一下抱阿澍大腿 一下又抱敵盟大腿
一下罵要緊團 一下又捧要緊團 真他 媽 的犯賤
回復 3# 霸氣再滅

你傻了嗎?我抱阿澍的大腿?哈~你病的不輕唷^^

當初是誰被打到龜安區~連論壇也被砲的很慘???

還在sk上說要緊他們講話很沒水準~我們要開始反擊!

結果還不是我先開砲?阿澍咧?叫自己盟友去死名聲弄臭

他自己在那裝聖人?哈哈請問誰才是抱阿澍的大腿??

現在你在幫阿澍說話~難不成他的LP你捧的很習慣?

很下幹耶你!!爭氣一點好不好?阿澍是你阿爸唷= =?

他能幫你學業all pass?還是能讓你賺錢?還是..他能替你生小孩

你的生活大部份都是阿澍~你他媽要不要緊阿?遊戲耶~你當命?
回復 4# 姦盟我最大

連你現在抱腿的那一方都不屑你了 看看2F的回文好嗎?
我們的立場很清楚 不像你顛三倒四 廢物一個
看看上面隨便的連結文章 再看看你自己現在回的狗屁文章
學業all pass? 你以為我跟你一樣學生嗎?最看不起你這種人
一下捧這邊 一下捧那邊 不愧為抱腿王
你不要把遊戲當命 好好認真讀書吧你
回復 5# 霸氣再滅

哈哈~我看你眼睛真的是被狗幹到了!

我捧阿澍的LP?應該說阿澍當初還捧我lp咧

我在砲要緊時~阿澍還在盟頻說我好厲害

還在問那個人到底是誰阿?哈哈~超下幹的啦

我看比起抱大腿~阿澍第一!!為了抱11服的大腿

打之前聯盟這件事已經很多人唾棄了~他還不要緊

你應該就第二了!!整天含牠的LP你就飽了!!

還傻傻的幫他回文~誰知道你和小臻有沒有關係= =

呵呵~請問你下幹了嗎?不過~我倒很佩服阿澍就是了!

竟然能夠養一條對牠那麼忠心的狗~整天繞著牠跑

呵呵~想必阿澍應該餵你吃很高級的飼料唷
兄弟你是有阿澍恐懼症嗎?怎麼被刺破了硬要找個哽
來轉移注意力,你快要比我大哥蒜頭鼻紹還要威了。

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
回復 4# 姦盟我最大

你他媽要不要緊阿?論壇耶~你當命?
真是下幹
回復 4# 姦盟我最大

你的生活只剩冰火論壇 你他呵呵你要不要緊阿 整天只會在論壇嘴泡在其下也沒看你們猛過只剩論壇可以讓你們砲了因為這邊也是安區拉
回復 8# 舞豬舞狗

這樣講不好吧
你家首席阿澍都當命了ㄟ?
狂開分身回文,連照片都找錯人還用的那麼爽
他幫他小孩寫家庭聯絡簿有在論壇回文的一半認真就好了
回復 11# jim2351722
你照片請換一下好嗎 你那個早就被滅掉 被打到跳伺服器了
兄弟你做人怎麼可以下幹到這種程度,看來我們二個可以結拜成下幹
二人組了。比賤比憨比智障你應該可以青出於藍,看我來我輸了酥了
你贏了。

最後我只能說

阿澍我出名了啦!
我幫姦狗我最大打個知名度,耍賤無罪、智障萬歲。

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
回復  夢妖妖

玩個遊戲而以這麼認真
套一句你們造謠樹的話
認真你就輸了
jim2351722 發表於 2011-10-1 03:37

兄弟不認真你們怎麼整天死守著論壇不放好慘哦!{:4_105:}
人家認真你們姦狗就嚇到逃到13服去,請問一下你們的盟?
現在要唱流浪的小狗要往哪裡去,流浪的野狗要何去何從。

最後我也只能說

阿爸我出名了啦
回復 14# 凸眼蒜頭鼻紹

我很好奇 你每篇 有關無關到你  你都要砲  

你真的不相信會有報應嗎????
姦盟我最大腦羞了 現在開別隻上來砲了
我下幹的兄弟姦盟我最大最近又換分身了,因為這個帳號太臭了
他不想步上嘴炮紹的後路,所以快又創一個分身出來繼續在論壇嘴了。

最後我也只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
你真的很可憐~~躲在論壇被罵到無話可說...默默的消失在論壇了@@
回復 19# 凸眼蒜頭鼻紹
呵呵....真是可憐的人!ID不敢爆就算了..連照片也用別人的
你被打傻了嗎?長的這麼醜不敢面對自己嗎
回復 21# 送你上龜頭

你在龜笑鱉?你怎麼不爆id
你怎麼用別人的照片
難道說....這正是你的尊容
真 帥 啊~~~~
你長的那麼的帥 你敢面對你自己嗎
ㄉㄧㄤ人ㄉㄧㄤ到自己 真的有夠好笑的
回復 22# 夢妖妖
我的ID就是 送你上山頭凸!!!看清楚..我是王者最愛嘴泡又最嫩血沒破萬的騎士