撼動天堂

查看: 2254|回復: 25

在開嘛~外掛盟果然名不虛傳!!

10服 最好少管 鎖號一個月  血魔扣6000

使用加速器

可憐!!你他媽沒手玩嗎?

好的不學你學肥婆臻開加速?

你有要緊沒?有錢可以繳嗎?

戰盟的不是說打架沒在開外掛的??

請問這是什麼?自打嘴巴嗎?

下幹!!記得下一次不要那麼砲~

自己人被抓到了~很丟臉的^^
請問你想證明什麼鬼東西阿!?

被抓到就被抓到阿..

算他倒楣而已.....

你怎不說9527 白板 幻境時空 蟲之殤 等等??

還是你要說他們是被陷害的!?

我看你吃飽沒事的話 拜託關掉電腦去睡覺還差不多!!

天色暗了 孩子 該睡覺了...~.~
回復 2# s0912963957

喔~我馬上po你馬上來消毒?

莫非你是本人?我他媽管你是誰~

被抓到就被抓到阿~好乾脆唷!

我誠心發問你他媽手殘嗎?

還是你想走肥婆臻的後路加速達人?

還有你目幹嗎?我想證明什麼?

證明你們只會靠加速器打架阿!

這個有什麼好疑問的~我都知道阿!!

肥婆臻還會在sk傳加速器給盟友

我也都知道阿~~豬盟也有拿到阿!!

孩子~你也該睡了!!下幹!!
回復 3# 姦盟我最大

謝謝你9527說 拜託殺了我 線上GM說 謝謝你9527使用自動施法 鎖帳號4個月 這樣比起來不知道誰比較下幹 外掛蒙?9527ˇ都能鎖4個月了 誰是外掛蒙阿
回復 4# 路人乙

誰是外掛盟當然是戰盟阿!!你傻了喔= =

誰開加速器鎖到買帳號的?還有誰呢??

當然就是我們王者首席加速達人!肥婆臻阿!!

你拿什麼比雞腿?呵呵~話說回來啦!

你們聯盟不是人很多?打架還要靠加速唷?

很下幹耶...爭氣一點!!^^
幹 都給你說就好了.....

別都都沒在開 我們都在開...

你繼續... 這麼會講.. 都給你講~.~
回復 6# s0912963957

你惱羞什麼??我有說過都你們開加速而已嗎^^?

你在氣什麼呢?呵呵~敵盟的被抓到你們還不是砲很大?

拜託..那麼沒抗壓性唷= ="  我有說錯嗎?外掛盟阿!!

你們家肥婆臻不是被鎖到買帳號??我沒造謠吧
回復 7# 姦盟我最大

你說話真實在.小臻就是被鎖到買帳號的.最好少管^^掰掰了你因該很希望GM別管厚@@
回復 8# 好名聲紹紹

真的是最好少管^^

連gm都看不下去

要管管他了~呵呵
回復 9# 姦盟我最大

外掛盟 無庸置疑 企鵝盟 全盟開外掛.加速器
鎖到剩下一隻白羽城
回復 5# 姦盟我最大

利害!!9527都鎖四次了還說別人是外掛蒙 瞎掰真的是你的專長阿
企鵝盟人不多就打到你們躺一堆了  你還要證明什麼嗎
回復 11# 路人乙

自動魔法  誰沒開?
閉嘴吧你
回復 11# 路人乙

你傻了嗎?全冰火誰能夠造謠到被鎖?

你有聽過開外掛被鎖帳號對吧?很正常阿!

但是你有聽過"造謠"也會被鎖7天嗎????

回去問問你們家阿澍~他親自體會過

還有誰能夠開加速鎖到怕買帳號的??

要不要我一一列出小臻被鎖的次數呢?

呵呵~下幹!!你拿什麼比雞腿= = 傻了嘛
回復 14# 姦盟我最大

拜託~~~全冰火有誰能夠一下捧阿澍的覽趴 一下又在那罵阿澍 只有你
拜託~~~全冰火有誰能夠一下罵要緊聯盟的 一下又捧要緊聯盟覽趴的 還是你
兄弟你好下幹哦!四處捧人家LP,超丟臉的不過很不錯
你下幹到連自尊都不要了快來加入我凸眼蒜頭鼻紹
下幹論壇不要睡聯盟 。
最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
回復 15# 霸氣再滅

拜託~~~全冰火有誰能夠一下捧聯盟的懶趴 一下又在那罵蕃茄 只有你!

拜託~~~全冰火有誰能夠一下捧聯盟的懶趴 一下又在那罵蕃茄 只有你!

這叫什麼你知道嗎?這叫下幹!!這叫忘恩負義!!還有喔~孩子!當初是阿澍捧我lp耶

呵呵~你要不要去問問他之前在盟頻講什麼阿??哈~請問你下幹夠了嗎?
回復 14# 姦盟我最大

那你那看過一次鎖三支嗎???????整蒙都是外掛還說別人是外掛蒙
回復 1# 姦盟我最大

10服 謝謝你9527 "鎖號四個月" 還真是強阿
回復 12# 710731

企鵝蒙???不是鎖光了嗎?