撼動天堂

查看: 2020|回復: 11

雷神-囂張滅龍團

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這不是一堆狗嗎??  標題要改落魄盟了!!!    滅龍團  太多了~~這只是冰山一角    天天也在滅  不知道滅殺小!!!!  咖小
佰九 該用戶已被刪除
佰七 該用戶已被刪除
藍色蝴蝶 該用戶已被刪除
你殺小拉~~幹  你吃他屌  沒吃我的????????????   嫌我臭 吃膩了就對啦!!! 幹 破麻~  比破布還破   下面洞又那麼大  是要塞幾隻阿
死一遍~真慘!好險每次我們再吃都不會被發現 有內奸我也早飛了
幹哩!    都玩傻了逆~  雷神是  哥我的騎士領軍盟最大 你算老幾  王者又是老幾  全都咖小   打騙天下無敵手  令人聞風散膽的 TD哥 在此   全部趴下~不然開槍
好可憐!創一堆ID 自導自演.

孩子!多多出去走走吧!找個工作~抽抽水肥,做做麵包妳人生會快樂很多
有些人只能在論壇找到快樂
請讓他自己自導自演吧....
那ㄍ芋頭弟
你他媽真的很好笑
只會隱身在那跑來跑去 很帥膩
你跟庫因該是兄弟
都還自喝同一個媽ㄉ乃
上面3個都是白吃嗎??? 還是腦殘逆???    怎再說自己自導自演逆   遊戲玩到腦子壞了? 死太多次腦羞了嗎? 看你腦羞 我就爽 !!!!!!!!!!!!!!!!!你的痛苦就是我的快樂
喝奶的~~搞威 快去喝奶 乖~~你媽奶照已經拖好再等你ㄌ