撼動天堂

查看: 1272|回復: 11

狗嘴蒜頭鼻糸召糸召!!!你這個只會欺負女人的賤男人!!!

我說嘴狗紹紹ㄚ 我看你也只能真對小臻而已了吧?
是其他嘴砲你的人炮火太過猛烈 眼睛睜不開了嗎?
還是炮文塞滿了你的狗嘴
我看你也只能欺負一個不會回文的女生而已吧?
王者首席下幹者紹紹這個封號送給妳 真的是名符其實
又來了....沒別的東西可以說= =又要強調女生了
我就說了.論壇上那個小臻不是我.硬要說是我開
的.白吃死了.還有他明明有回文.他有開過戰無不
勝.你沒搞清楚狀況還是安靜拉^^"我記得我的封號
是王者首席好人.或是王者首席好名聲ㄟ^^"
肥婆臻被公幹理所當然阿!!

誰叫她做人失敗呢^^ 哈哈哈

竟然討厭人家講她肥胖??

那怎麼不先管好手下的狗呢?

現在才來哭訴~拜託!!很下幹耶
欺負女生= =我真不動這些宅男在噁心什麼= =
我就不信女生罵他們.他們都乖乖的讓他罵~"~
回復 5# 好名聲紹紹

狗嘴紹 你線上沒本事 只能在論壇打嘴砲欺負女人
你真是"大男人"啊  你去吼幹啦
回復 2# 好名聲紹紹

狗紹為什麼要一直欺負女人啊
你不是你 媽 的破雞 ㄅ 生出你這隻凸眼狗嘴朝天蒜頭鼻的嗎?
人不要忘本啊 有回家的話在看看 你老母的 雞 ㄅ洞好好想一想
回復 3# 姦盟我最大
死狗 你現在抱大腿的意義是?
去看看另一篇 連你抱大腿的那方都唾棄你了  
丟人現眼的狗傢伙 超丟臉的啦  抱人家大腿還給人吐
哈哈哈 還好還沒人知道你的ID 不然會更丟臉
抱大腿的意義?這個不是問你這白癡最清楚?
你不就是抱厚斗澍的抱得很爽???
兄弟你快要跟跟你的好兄弟姦狗我被幹成為難兄難弟了,
比下幹比腦殘比嘴賤比無恥比低能,兄弟你輸了。
最後被姦狗我被幹青出於藍了{:4_105:}

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
回復 3# 姦盟我最大

論壇守成你就出現了 下幹死了只能龜論壇 笑死人
大家好~~我是王者B開頭那隻妖精^^

打龍都開加速的那隻啦我長的有點肥

大家想更進一步認識我的可以到我上班地方找我唷^^

豆干厝就是我上班的地方~呵呵我要賺錢喝龍水
ㄎㄎ...那你是都開加速器欺負龍嗎>"<....我真的不懂玩遊戲還要分男女喔
有設定說男生角色.攻擊力高?女生攻擊力低?沒有的話我不懂你們在說什
麼欺負?...現在是男女平等了ㄟ^^