撼動天堂

查看: 3009|回復: 6

洗血黑妖+藥水問題

洗血要水 吃下去後 保留多少 血量跟魔量= =?
黑妖有必要 洗精神嗎= =
創角色 我用體18 剩下+敏= =
這支算是廢掉了?
好悶= =裝備脫光光 體質居然36..
不是說只能點到25..=.=
完全搞不懂了

如果不穿裝備...素質 單算升級 不算萬靈藥水 不是應該25?
洗血可以重複吃?
如果可以留下聯絡方式 仔細問問
感恩

三四轉後最後不是素質都是一樣35嗎?
黑妖精神以後再點就好了= =又不缺魔
所以我體36...洗血 就可以不用吃回憶了?
回復 1# sjimmy736

你的問題應該不只是洗血的問題..你的出生能力也點錯了....

黑妖出生點數:力敏滿

或者是:力18(攻擊跟命中+2)敏16(迴避率多2%)精13(回魔+1升級魔成長量+1魔防+1%)

體28(追求完美體29),精35洗血..精神越高越好會心打人越痛,因為魔量會影響會心的攻擊力..

所以你現在要做的是...先買回憶蠟燭..重置你的出生能力值..重新練到89或90等洗血..

回憶蠟燭跟洗血藥水在你轉生之前都可以無限次數使用..(回憶之後都要搭配洗血重來...所以要用謹慎使用..)

回憶蠟燭跟洗血藥水都可以在商店村內跟藥水商人購買...回憶蠟燭要"懷念露露"回憶喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 2# Jojo

推...推....
.................................
回復 4# sjimmy736

看不懂嗎...你出生點錯嚕 !!{:4_107:}
昨天回憶~按太快~結果少了6級點數 結果在回憶一次  就這樣莫名降了六級......
力量少+六點差很多呢!!!!! 殘念
你需要砍調從練= =