撼動天堂

查看: 1930|回復: 13

天幣越來越不值錢了...

唉...這次更新還是沒修正個人商店問題,
冰火承諾後都等一個月了~
收購物品仍然會有上限3E...
一服一個贊幣都400萬以上了,
掛一次好運只能收到70來個贊幣,
導至天幣越來越沒人要,
這樣遲早變成垃圾...

只能等待看看吧,
還是希望冰火能早日重視這個問題~
個人商店那個是正服核心更改的
因為正服沒有那么多天幣
所以才有了這個限製
這個不是我們不想改是沒有辦法改唷
至於天幣 近期新開的副本是使用天幣進入的
所以天幣以后的用處還會再增加
謝謝

如果是無法修改回像前版的話~
其實說真的,有時候想想..
冰火伺服器金幣掉落設定倍率似乎沒必要那麼高~

雖然掉落是正服的百倍,可是商店販賣的道具價格,
除了部分物品合理不過大部分都挺高的,
大可以讓怪物金幣掉落值少個0~
然候各項耗材NPC販賣價格也少個0~

只要能提高天幣價值~
不但賭狗這功能更實用,
大家販賣物品的時候也不用老打一堆0~
最大好處是緩解了個人商店金幣限制問題!!

當然了,這純粹是我個人的想法就是了~
開服這麼久了要對這個做修改~
似乎不切實際~呵呵~
回樓主 不賭狗 不競爭蒙屋 當然金幣一直增加中...

就像你說的 贊助必400萬...那請問贊助必有上限嗎?

一直累積也會有好處的!
1贊400萬還好啦~~
我們這邊1贊1000萬了
回樓主 不賭狗 不競爭蒙屋 當然金幣一直增加中...

就像你說的 贊助必400萬...那請問贊助必有上限嗎?

...
六六六 發表於 2011-9-22 02:39

發文到現在沒幾天,已經漲到要500萬了~
不賭狗 不競爭蒙屋 並不是主要問題~
而是自從交易收取金額有了上限之後~
大家為了想收快些贊幣,都不斷的加高金額來收,
這樣持續下去,等到贊幣一枚要價上千萬,
看你做何感想,到時掛商店整晚只能收各位數的贊幣...

天幣是沒上限,可是收集一大堆到時沒人想拿贊幣跟你換,
試問有何用? 這是很嚴重平衡體制的問題,
如果不想辦法早些解決,等到天幣真的變垃圾,
到時就再來想處理方式,恐怕遲了些~

當然~現在知道新版交易設置無法更改,
也無法怪就冰火什麼,
只希望冰火所說的天幣地圖能快點出囉!!
回復 6# ki21

不不不,天幣還是值錢的!不然商人怎一值在收鑽石裝或某些材料呢....[真的只有材料才用的到天幣 其他幾乎是贊助....]  [[[[因為冰火要贊助=台幣 沒人支持贊助會沒有反之天幣增長]]]]
回復  ki21

不不不,天幣還是值錢的!不然商人怎一值在收鑽石裝或某些材料呢....[真的只有材料才 ...
六六六 發表於 2011-9-29 23:38

一個禮拜左右時間~
贊幣現在600萬了...
回復 1# ki21

天必超好消耗的好嗎?
每次賭狗 賭個三億
殺個人  贖個罪 ~
如果你沒在殺人 也可以在公平收贊幣 收龍器官
你怎麼會花不玩呢?
副本一次就2千萬了!!!!!!無限一次也5千萬阿  還是有一點用處!

因為2福先改了 ,所以有感覺到天幣的一點點價值感,等其他服也更新也會感覺到喔!
回復  ki21

天必超好消耗的好嗎?
每次賭狗 賭個三億
殺個人  贖個罪 ~
如果你沒在殺人 也可以 ...
卡俄斯*玩家 發表於 2011-10-4 23:29

不覺得漲價速度有點恐怖嗎?
既然閣下覺得天幣這麼好換贊幣,
那這樣好了,不知道是否願意當我天幣換贊幣者?
我很公平的,現在要價600萬:1~
我願意用700萬:1的價格跟你買贊幣~

誠心收購~以後如果漲價,
我也願意用市價+100萬的價格跟你購買~
副本一次就2千萬了!!!!!!無限一次也5千萬阿  還是有一點用處!

因為2福先改了 ,所以有感覺到天幣的一點點 ...
sbewrt 發表於 2011-10-5 00:00

我覺得其實~神之島掉寶率實在太低了~
要是能提高~讓人有團練的價值在~
一個金牌別說100萬~賣1000萬也值得~
這不但團練的人變多~還可以大幅消耗天幣~
一舉兩得!!
新改版有心得加加師,++一次要5百萬左右!所以天幣有用處囉!
回復 11# ki21

不好意思~關於這個問題
我本身也是天幣很多的人..
我都固定去和別人換贊幣
有些人 專做鑽石裝買賣 需要大量天幣 來賺差價
我認識一些朋友 所以我天幣都可以和他們換贊幣

就算不換贊幣好了 ~ 建議你 可以每次都去賭狗 ~
或者留著以後贖罪  誰都無法保證 未來不會入打架盟..
要不然你也可以收一些龍器官 來做鑽石裝

這些都是很好消耗天幣的方式 ...