撼動天堂

樓主: 好名聲紹紹

哈哈哈.王者首席明星聯盟

回復 19# 舞豬舞狗

沒錯就是因為這樣下幹我才有辦法成為王者下幹之首。

最後我也只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
回復 19# 舞豬舞狗

你在玩的喔?沒差阿.那就罵你阿^^.罵你剛剛好
不要臉= =?你在說重樓?那個沒錢買盒魂的.可
憐蟲..還掉及><"超同情他的還好你的帳號會借
威風威風~
回復 22# 好名聲紹紹
你不覺得你根本就不是男人嗎?
整個伺服器到現在 你是我看過比要緊狗更濫的人
整天密女性玩家在那罵人有比較厲害?上面你自己
都回文承認了 不要又在那硬掰 難怪人家都把你當"女人"
你說重樓沒錢買合魂 那你要不要跟他比一下裝備 還是血量
還是...???拜託~你什麼都比不過人還在那說人沒錢買合魂
你武器加8是要跟重樓比什麼小?你那點鳥血量要跟重樓比什麼小?
你武器沒屬性是要跟重樓比什麼小?你武器沒核你是要跟重樓比什麼小?
你根本就是什麼屁都不是嗎 還在那裝有錢
比裝備?好ㄚ..說出來比ㄚ.他除了刀比我好裝備我看他能有啥不一樣
說這下幹話.鳥血量= =?那重樓血多少?他說他不在乎還花那麼多錢?
這樣叫不在呼喔?他沒帶和魂是真的ㄚ.還調集.被發現不丟臉嗎???

回復 24# 好名聲紹紹

兄弟你怎麼連這種話都說的出來?你在遊戲的世界裡說你除了裝備比我好、錢比我多、
血比我多、人緣比我好、勢力比我大,還有什麼比我強?
那你要問看看你有什麼可以贏別人的? 呀我想到了你除了吃香腸時要吃蒜頭可以從自已的
鼻子上拔蒜頭下來配之外還有什麼贏別人的呢?

最後我也只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
回復 24# 好名聲紹紹

你說這種下幹話 你刀子除了加八以外還有點啥?屬性捲?攻擊? 其他的你也點不起 下幹騎士
我說下幹話?是你下幹還我下幹?騎士幹嘛要點?點了打的死人?
那你怎麼不去就法師也都點一點.白癡什麼ㄚ= =你確定你有玩過?
修之騎點到+10還不是個傻子.是打的死人?整天開加速器....
回復 27# 好名聲紹紹

人家有錢點你有嗎???連屬性捲都點不起喔 可憐耶 才多少都點不起 叫你媽多給你一點零用錢阿 跟你媽媽說 我在冰火都打不贏人家拉 我要點屬性捲跟攻擊拉 可憐喔愛嘴砲又沒錢下幹死了
回復 27# 好名聲紹紹

你以為修之騎是你嗎  你以為修之騎跟你一樣廢物騎士嗎
加速器?你以為修之騎跟你一樣廢物嗎 你抓到他的話再請你盡量罵
我看可能要等下輩子了 因為他根本不開加速器那種東西的
你發這種文章真的給人笑的 騎士才更應該要點 看你發文就知道你根本沒點過
難怪人家1x轉你才1轉 難怪人家血32767 你血才那一點鳥血
你要跟修之騎PK看看嗎?輸的話把你的狗嘴文全部吞回去
沒本事又愛裝強 死咖小一個
回復 29# 蒜頭鼻紹紹

你修之騎??拿別人名義嗆PK??好好笑喔~~~

你沒腳色嗆人嗎???
他不開那種東西?你又在說笑了?你是修之騎的粉絲?
你去看他的黑妖開多大啦.聽你在那邊唬爛.你有玩過
嗎?你有去過騎下嗎??騎士更因該要點?說給我聽點
了可以幹嗎?單砍.砍的動人?還是反擊會比較痛?你
要回答喔^^別逃避問題~~
回復 31# 好名聲紹紹

ok~~~我來回覆你 張大你的狗眼看清楚
騎士點額外.傷害都能增加反擊的傷害力
真懷疑你騎士玩那麼久 你居然連這個都不知道
還大言不慚在這發這種文章
大家一起笑一下這個廢物加白吃的騎士 居然說點武器不能增加
反擊的傷害 哈哈哈 自己說給人家吐槽的 難怪你會那麼廢物
原來你根本就不懂 不懂的話上線密一下你們聯盟的騎士好嗎?
你發這種文害我吃飯都差點把飯噴出來
加速器開很大?證據呢?請你拿出來 我馬上閉嘴 沒有的話
請你閉上你的狗嘴不要再造謠 這樣回答的很清楚了吧~
笑話紹紹 你又自己鬧笑話囉 哈哈哈   
回復 30# GnGn

他嗆修之騎 修之騎跟他pk應該很合理吧?
他願意pk的話 我相信修之騎一定不會反對
重點是他有那個鳥pk嗎?完全不是個咖的角色
還敢嗆修之騎 這個才是超好笑的笑話
而且他還說點武器不能增加騎士反擊的傷害
又是一個大大的笑話 你去指導狗嘴紹一下
叫他不要再鬧笑話了好嗎 這樣人家就知道他有多淺了...
那你嗆他  你跟他PK應該很合理吧??

你願意PK的話 我相信紹紹一定不會反對

重點是 你有那個鳥腳色PK嗎嗎?完全不是咖 連ID都不敢報

還敢嗆人 這才更好笑~~

別再自已打自以的嘴巴了好嗎????用別人名義 嗆PK   這個笑話更好笑
這麼說你怎麼會敢嗆我呢= =?你試試什麼咖了.快把你的話收回去吧
我還可以考慮放你一條小命^^"
回復 35# 好名聲紹紹

一下說神手澍 一下說重樓 一下說修之騎  看來你真的被他們砍到怕嗎?
    我知道你沒本事 只能炮不然要衝三 我了解你的痛苦  
    加油點 !它們就不會拿你來開玩笑了  你行的  加油喲!
狗嘴紹加油 快過年了 過年領壓歲錢
好好把自己提升一下吧
領壓歲錢的人在跟人家嗆聲 真的笑死人了
回復 37# 霸氣再滅
過年快到了~趕快去圍在阿樹的身邊叫汪汪兩聲根他領紅包喔
真是起至 自己人在那邊 獎 也爽 幼稚你們他媽是小時候受過刺激還是腦 自己人在那邊 獎 也爽 幼稚你們他媽是小時候受過刺激還是腦子裝屎?

回復 32# 蒜頭鼻紹紹

證據???你們屋賴就不用證據~~~別人屋賴你就要證據??哪來的道理???

你媽沒交你做人的道理嗎??還是你跟豬狗不如一樣~~他人如期名~我看你也跟她差不多

都是貓生狗養豬帶大的蠢狗......

開加速可是你們的專利呢~~還有阿~叫韓狗要開加速的技術好一點~不要跟我們打常常被冰

很丟臉的~~~我看韓狗在開加速我都快笑死了~技術那麼濫還敢開~~哈哈

回去練練在來開加速吧~~~一堆豬狗不如的蠢狗