撼動天堂

查看: 735|回復: 14

這樣子該如何玩呢?

登入以前的號人物被刪除了 找客服處理 上遊戲看拿回了3億遊戲幣170贊 124冰火幣 兔肝396 聖結捲30張  雙倍水340瓶    補血機 100F傳符 櫻花傳符.....  悲劇裝備一套時空裝就沒了武器也沒....

而且客服還先叫我隨便創隻人物 結果直接調那隻創好的 怎會這樣阿.....

目前是81黑妖 力32.敏18 體25...身上裝備新手送的那個黃金裝 朱雀武....

目前有人建議要怎麼玩呢..或者職業換一下啥好呢?       快1年沒上 結果是這種悲劇.....

我在一服  有好心的大大老手們 給個建議吧  ....  別叫我贊助 暫時沒興趣....
時空裝最基本都要花6000元台幣以上。

您居然如此冷靜,這樣還玩的下去嗎?

客服只還你1000元的傳符,我覺得很奇怪。

我建議再找客服問問吧,時空裝比較重要吧?
建議 換伺服器 找動力吧
問了好幾次了 只回我說 數據庫裡資料是怎樣 找回給的就是那樣 不會多也不會少...
比較納悶的是 人物不是我自己刪的 是冰火的工程師刪的  調贊助資料出來就知道我花多少了 還會去講解是數據庫內的東西.....    不會多,也不會少.  我就是快一年沒上哪記得有啥東西.....

遊戲而已 看看客服處理態度吧...        如果有辦法玩能玩就玩...  沒辦法目前是考慮去陸服.花個NT500收個70等以上的角色 天幣也不貴 重點是目前代理商沒鎖寶....
之前非常早的玩家因為太久沒上有發生過數據被刪除的
這類玩家可以聯系客服查詢
如果的確是我們刪除的
會進行補償
我們是根據刪除時候的數據進行補償的
也就是刪除的時候是什么裝備就補什么裝備
至於刪除以前的數據這個我們就無法查詢也無法補償了
因為刪除以前的事情都是玩家自已操作的
目前有人建議要怎麼玩呢..或者職業換一下啥好呢?       快1年沒上 結果是這種悲劇.....

我在一服  有好心的大大老手們 給個建議吧  ....  別叫我贊助 暫時沒興趣....

補償說真的東西不可能那麼少~  倉庫呢不可能只有這幾樣吧...  我其他人物呢? 我記得還有練妖精.龍騎.法師.. 有補償嗎? 叫我隨便開支角色 結果調了支黑妖 技能啥也沒....

我看你如果還想繼續玩的話.建議就先想辦法弄一套鑽石裝重練法師或是妖經賺錢.
當然.假如傳送符你可以花500轉移.拿5000贊買ㄍ贊助武器ㄝ可以...
既然客服只補賞了你這些東西,看來就是這些東西了ㄅ,可能ㄝ沒辦法再爭取到什麼ㄌ!
總之祝你好運嚕 !!!
現在鑽石一套大概多少錢呢? NT又是多少? 不過法師 法書都很貴的樣子..
傳符能換讚?要花500嗎?
你分析的太好了~~

不知道要回應什麼

照你這樣分析 碰上了只有無奈...

另外問一下祝武捲 哪裡好打呢
終於弄了把+7黃金法杖跟+9雙刀

目前防禦只有-29 還真是超悲劇的
一套安定直鑽裝多久能賺到阿 市價大概多少呢?
不包括武器,武器好貴...
不要玩最快= =

終於在好心的玩家幫助下 把鑽裝7件先弄齊了...

是阿我馬上就練之法師起來了目前85了...  不過技能大缺再慢慢打吧..

現在就先開始存飾品 跟冰火杖的錢嗎?

鑽石飾品如果以1贊450萬算的話 一套大概要多少呢?

爆肝衝了... 不換新服了...   

練攻的問題還是在請教大家一下囉...
建議先ㄅ要管飾品...隨便帶ㄍ黃金或是白金ㄉ就好
先存錢準備買把冰火武器才是上策...
法師盡量把智力點滿就好...練功好用