撼動天堂

查看: 1960|回復: 27

為了我的好名聲 我要澄清 我真的不是蒜頭鼻

為了我的好名聲 我要澄清 我真的不是蒜頭鼻
其實我長的超帥的 你看我的鼻子多麼有型啊
美麗你拒絕我 你一定會後悔的像我那麼帥的人
你一輩子也找不到 我只是嘴巴臭了點
頂多我們不要打啵就好了
真的很愛演.這張照片是甚麼鬼= ="就說了美麗女人那個死騙子幾歲阿.阿澍都不要的我怎可能追她

我真的好想罵那個不要臉的女人喔= =...他到底還有沒有玩阿
怎麼可以不要臉到這樣阿= =怪不得她會唬爛以前盟友說他花
30幾萬台幣玩冰火.連我追她這種唬爛的話都說得出來
ㄟ 紹紹 你這麼愛演
怎不把你密浩劫說的話說出貼上來看看 ?!

玩多久了 ?!
先點核還先點捲 ?!
龍之殤9傷 你呢 !! 這還需要問敵盟嗎 ?!
在你那邊每個都看不起你了 ?! 好名聲需要問敵盟這問題嗎 ?!
先想清楚在出來說吧 來論壇砲 ?! 遊戲解決不了你的自卑心嗎 !?
1轉之後就練不上去了 還要請教人家怎練嗎 ?! 呵呵
如果你的自尊心就剩下論壇嘴砲的功能
那你贏太多了 ! 給你贏 算你贏了 !
= ="

這篇不是開來嘴紹紹的嗎

怎麼覺得腦羞的是他們= =?

真搞不懂他們....
回復 8# 蒜頭鼻狗嘴紹紹

我回不到一分鐘你就回我了哦...別死守論壇了啦....

你的阿澍在去多練個幾轉領獎勵加減喝上去阿

不然打著王者首席龍騎的名號,出來打都是危險跟法小克

連你的死忠狗將 蠪 好像都比你強ㄟ

阿澍要當首席還很遠啦...
............超無言的怎麼這麼可悲不敢用真正的ID
我真的要澄清  請看清楚我的稱號 我不是蒜頭鼻  是朝天蒜頭鼻  看清楚
低能猩猩.靠幻想跟造謠嘴砲的可憐人!!!
加油啦.種有一天我希望你可以用真ID出
來見人^^"
你可以去了啦.快去!!別在死守論壇拉^^"
那你呢?是因為小時候被母猩猩照顧不好.摔到頭?所以每天說話都造謠?
還牽拖到阿彬勒= ="超無言的.還好你的新主人.厚斗澍.對你還不錯^^"
回復 18# 好名聲紹紹

失禮了  原來是朝天蒜頭鼻 狗嘴紹 你的稱號真的是太利害的
兄弟你的照片在論壇被貼出來了,不要在硬拗了。老師說我們做人
要誠屎,要有基本的禮義廉恥,雖然你人很下幹但好扯還是個人巴。
臉上有凸眼 蒜頭鼻 不是你的錯,錯只錯在你的嘴。
最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
硬凹的人是你吧= =這個眼睛會凸?你是瞎了喔??
凸在哪啦.你要看凸?去看阿澍的下巴那才叫做凸
看到他的下巴我都無言了.因為這就是他跟小臻
最遙遠的距離.他們不能親親.不能KISS^^"
我可憐的兄弟,剛送他去急診被被直接送回來說沒救了=.=

用著你恨蒼心的鼻孔瞪著天空,用你那鬥雞的眼去望著鏡子
看著鏡子的你有多個麼腦殘跟智障無救了再見了兄弟!

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
...你說的兄弟....是妳家人送急診喔???那他有怎樣嗎???
你看你這樣造謠我還是關心你.希望你家人跟你都平安^^
回復 18# 好名聲紹紹

兄弟你怎麼這樣說自已呀=.=?,你是因為受了情傷被美麗女人甩掉後又被貼上
蒜頭朝天鼻照才變的這樣自暴自氣的嗎{:4_105:}

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
美麗女人的水準就是跟你這種下幹的人再一起剛剛好
我會想追她= =?他也不去照照鏡子.長得那麼爆笑.有
人要追她嗎?追個排骨精?
不要在暴我兄弟的料了,他從沒交過馬子,唯一交的一個就是要緊哥。
他們有共用"菊花"的嗜好,他被美麗女人甩了後變的怪理怪氣的我都不知
怎麼幫他了好慘哦!
最後我也只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
你是在說你自己嗎0.0我很同情你.人醜就算了
還去偷別人照片冒充是我@@最可憐的是連
真正ID都不敢說...天天躲在假ID背後的可憐人