撼動天堂

查看: 2707|回復: 16

打架基本門檻在哪??

我剛接觸冰火沒多久  我是衝著 打架而來玩的 所以玩了火妖

這是玩了第2天  我目前71等 全身+5黃金莊 +7黃金妖刀

就在剛剛 盟友說 XX地方打架了  於是我飛上去...  被一個人打

血跳的超快  我都來不及案回捲 我就這樣死了 傻眼....  925滴血 就被一個人秒掉....

想請問 如果我想打架 我最基本門檻要到哪  我有考慮買 冰火裝
通常時空裝才會來打架,如果是新伺服氣
我想冰火裝也ok 但是要洗血過後再來喔不然血太少
血破萬了沒?

全時空了沒?

這二個是最基本的門檻~
會ㄑ打架ㄉ玩家基本裝備大多是時空全套+時空飾品...還有武器至少要+8以上打人才有感覺...
拿+7ㄉ打人ㄅ夠力...但是練功絕對OK!
除非你有加傷害跟額外之核到4階以上...至少可以鬧人!
反正版主,現在ㄉ冰火天堂打架想要變"強"是要拼很多很多台幣ㄉ...
錢的力量,決定角色的力量....

回復 1# 327386
打架基本門檻在哪??

不然就人海戰術囉~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 11# 肥婆公車臻

google圖片,隨便剪一張 = ="...
打架  練工  打保 都依樣   刀要猛  裝要強   最主要血要厚   這些\僅供參考   以版大ㄉ裝備 還要提升裝備 武器等等
最主要  你ㄉ血  太少  被KO  是正常ㄉ
看你新手青澀的模樣就想打架
很有天分
我看你應該就是下個炫帝哥!!
槓 你們都錯了~
花大錢是 等於說  省時間
不花錢是  等於說 好聽一點 花時間 難聽一點 浪費時間~
你可以1個月32767 hp 如果自己賺起來 ~ 可能 1年起跳 才有可能~
1年可能還很快 ~ 所以 看板主 要怎麼玩八~
或者 版主 你可以去拿外掛 譬如說 開加速器 你冰火裝 也可以當打手~
外掛是可怕的~ 我要打十個~
門檻...

提"錢"來講....以"厚"決定...

應該就差不多了^^
基本門檻  MOMEY  MOMEY  MOMEY  
全身時空+10以上武器  
血2萬以上  
有龍眼
有9階煉魔

以上基本而已拉
回復 1# 327386

黃金裝也趕打也算很有勇氣了.....小弟全時空也是盡量不要硬碰硬的說....
準備個10萬把刀點到+12九額九負魔石血魔喝到32767你就破關了
wot522 該用戶已被刪除
有錢一切都好談!!