撼動天堂

查看: 2209|回復: 25

為了我的好名聲我要澄清!!!

造謠澍說~騙子女人說我因為追不到他.才罵他
根本是唬爛這麼醜的女生年紀又大怎可能有人
要追她.連可以吃肥婆的阿澍都笑他酒家女了= =
所以各位喜歡我的粉絲^^不要被謠言給騙了
請繼續支持我^^謝謝

好名聲紹紹留^^
嘴狗紹你會不會太忙呀自已開文自已又開分身來回你是腦包哦!{:4_106:}
....你怎麼那麼愛以為利害= =那個根本不是我阿~我不會上傳照片= ="
阿澍唬爛又不是第一天大家當笑話看就好^^
哈哈..阿澍每個人都說是紹紹..哪來那麼多阿^^聽說你也說我是紹紹喔@@對拉我是妳好厲害ㄟ..愛造謠的阿澍.....斯文弟替你加油~加油喔^^"
回復 3# 520boy

你想太多了啦.我又不是你一下開戰無不勝一下開520BOY= =超白吃的
你們都栽贓我嘴炮了= =我開分身有啥意義?能讓你們不說我嘴嗎?阿澍
要改掉造謠的壞習慣喔^^"
真的有夠低能.是怎樣??我太完美了所以沒地方炮
硬要說我開一堆分身嗎@@..好拉就當作是我.不然
你有沒辦法炮@@加油~
我只是有蒜頭朝天鼻而已

就像你玩天堂  你一定會創很多人物 所以 論壇我也要創多一點
回復 12# 臭名聲狗嘴紹

那你呢?用了幾隻分身?多到我都記不起來了....加油點啦..
其實你用一個就夠了^^"
終於換兄弟要滅盟了
腦殘紹你是要開多少分身出來幫自己說話?你換來換去是不會累嗎?真他呵呵下幹!
回復 16# LEO995

那你了?廢物猩猩.你要記清楚阿你有幾隻分身.不然等等
不小心開到自己本尊的ID留言^^"那我一定會天天密你的
死廢物
你該去看你的G片了.別再來這裡丟人現眼了啦.智障猩猩
躲在家裡耍白痴.等著厚斗澍給你香蕉喔.靠自己的能力去
拔香蕉吧^^"
回復 19# 好名聲紹紹

哈哈哈  蒜頭鼻狗嘴紹 被抓包腦羞了
被抓什麼包= =我怎麼都不知道???你是想要硬回話所以又亂說話了嗎???
回復 22# 臭名聲狗嘴紹

請美麗女人出來說話好嗎= =
講清楚紹紹到底哪追她了?
本人不出來講?
放了一堆屁給別人聞?
回復 18# 好名聲紹紹

凸眼 朝天蒜頭鼻被抓包
虧女人虧不到腦羞被抓包
想龜中立 敵盟不願意放 腦羞硬著頭皮出來打 被抓包
.....天阿.這種屁話你都說得出來喔?我哪時去中立了?
說出來給我聽聽啦.虧妹勒= =我虧誰了?隨便說說的
硬要算喔?那個女的也太不要臉了吧.沒看到臉我虧
什麼?等等是恐龍勒?
回復 21# 好名聲紹紹

只能說阿澍養的猩猩造謠功力真的超差的
兄弟都到這種地步了,臉身都是屎味了你還要硬說是別人身上的味道,

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!