撼動天堂

查看: 2170|回復: 7

關於寵物加速問題。

我搜尋過論壇,發現目前寵物還有些問題。

但其中,寵物喝綠水這問題,我相信比較嚴重。

妖精、法師都可以利用加速術提升寵物速度。

但是其他職業可能就有點困難。

在官方,不能使用加速術的職業都是給寵物喝加速藥水來解決此問題。

但在冰火,無法給予寵物加速藥水,反而減少玩家飼養寵物意願。

相信這問題已經討論很久,因此我再提出來。

1.若技術許可,可否開放讓寵物使用加速藥水?

當然,若目前技術無法克服的話...........

2.可否設定玩家領取寵物,或召喚寵物時,系統自動對寵物使用加速術

以上,辛苦了。

評分

查看全部評分

回復 1# 紅豆麵包

我是覺得

除了妖精 法師 能夠替寵物大量補血以外

其他腳色 沒有帶寵物的念頭吧

其他職業帶寵物   很突兀  
不能幫寵物補血  眼睜睜睜看它死
初治能補多少低呢= =?

如果想帶寵物  鍊隻妖精 學個 生命祝福 高治

或者 法師   捕的還比較多  又有高治 全治 體回
生命祝福不能補寵物....吧!?!?!?
回復 3# 米奇淋

系喔=  =

我以為 可以補 有顯示血條的XD

撇除這點
還是只有妖精 跟法師才會帶寵物吧  =口=||
gj94ek196 該用戶已被刪除
aowakennomai 該用戶已被刪除
+111111111111111111111111111111111111
技術上一定可以做到1, 讓寵喝綠水. 因為原本的核心就是那樣設計.(除非冰火用的是不同的核心=.=)
另外帶寵不 ...
aowakennomai 發表於 2011-9-21 15:43

核心?! 看樣子你好像懂很多...
但是你出了追億,哪個練功地點怪物不會放範圍法術? 不用幫寵物補血?
是真的懂嗎,令人疑惑...
Mr.裝