撼動天堂

查看: 3460|回復: 17

黑妖VS弓妖

請問 全時空裝 +8武器 在後面服 比較建議玩哪種呢??? 一個月大概小花2.3千買買物品 聽說弓妖被黑妖打 痛到連補都補不回來><
想大大給點意見^^  有在打架 也有在練攻 也喜歡跟大家一起打龍
娃娃方面 目前有 小妞 公主 蛇女 小思 小雞
黑妖比較強
回復 1# 小沁

練功打架吃龍 全部都是妖精比較優勢
打架 魔消加多項魔法 還有一堆屬性魔法可以用
練功 拿弓遠遠射 效率高 沒MP也可以用C的~
打龍 拿弓比較好C 還可以學魔平
黑妖閃避高,有暴擊
弓妖有精準
黑妖被放到的話,閃避也沒用
弓妖玩法比較多元
黑妖就是砍砍砍和會心一擊
這樣 我玩弓妖的話  賺到的暫碧 要買幻水喝 還是買額外點呢?
額外
{:4_107:}
額外喔 聽說很難點><  50ㄎ說不定沒過1
幻水 額外 頑皮龍  這三樣 假如有賺到讚幣  應該要先弄哪一樣呢  懇請大大告知
wot522 該用戶已被刪除
回復 1# 小沁

黑妖要靠$$$$$$$$$$$$$$才會強
弓妖要靠$$+技術才會強~~
PK黑妖穩贏...妖精真的要放有害魔法...黑妖可以按魔頻捲...
我黑妖+10~9額...打妖精都爽爽打...
點額外!

練功 吃王 打架 都有用處

你幻水其實不用怎喝~你後期魔夠用了...

那用頑皮龍的話= = 也只是練功效應好用而已~吃龍打架= =沒啥作用~

統合起來~點額外吧~~~9額外你最好選擇~~
統計一下點到9額外大家都大約花幾顆啊....
CrazyMary3257 該用戶已被刪除
PK黑妖穩贏...妖精真的要放有害魔法...黑妖可以按魔頻捲...
我黑妖+10~9額...打妖精都爽爽打...
王大雄 發表於 2011-9-22 17:47

你大概沒遇到過卡99與技術好的風妖~
光劍破你魔屏~
放有害魔法命中高的離譜~
精準下去192秒就足夠跟你硬打勢均力敵~
風鎖再下去讓你揮刀像烏龜~-而且還不能喝綠水抵銷~
管你武器+10 9額外打對方像在抓癢...
回復 16# 王大雄

我本身是黑妖   跟你說  黑妖跟 妖精PK  黑妖好像會輸  魔消+相消 魔消+ 木乃伊卷

就算黑妖聖光卷 很多  魔屏卷很多 也不一定打的死妖精 有害魔法 太多了~
回復 20# ki21

妖精 技術好   跟血魔要多  說到重點~了