撼動天堂

查看: 1821|回復: 15

客服人員的七種等級

初級客服
客戶來電劈頭大罵:「你娘咧!」
客服員: 「嗚...........」(哭泣聲)

中級客服
客服員:「這位先生請息怒,有什麼可以為您服務的嗎?」

高級客服
客服員:「家母身體很好,謝謝您的關心。」

專業客服
客服員:「家母身體很好,謝謝您的關心。那....你娘咧?」

超級客服
客服員:「這通電話已錄音存證,
本公司將保留一切追訴之權利. 」

終極客服
客服員:「請稍後,馬上為您轉接!.......」
(電話放一旁,讓客戶一直等候...)

無敵客服
客服員:「啊死囝仔..
竟然在你祖媽上班時間打電話來鬧.. 返去你就知死..」

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

如果有客戶 打過來 說你娘勒~
我可能會說~ 您撥的電話以暫停使用~ 0.0 {:4_90:}
回復 2# killmeisgood

我比較想當專業客服...但是最後一句問候語..說不出口><~~{:4_94:}

其實我是ㄚ喵客服

喵喵服員:「喵.....? 」

客戶來電劈頭大罵:「喵3小......朋友」

喵喵服員:「人家就是想喵喵喵...喵喵!!  」

喵喵服員:「親愛的你娘客戶別愛上我」
回復 4# 夜舞

哈哈哈~我快愛上了~超級卡哇伊><~{:4_96:}
   推....
{:4_91:}{:4_91:}回復 3# Jojo

感謝您的參與!

那您說不出口的話,高級客服比較適合您!{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
這可以給冰火天堂客服作為{:4_108:}參考!!@@
回復  Jojo

感謝您的參與!

那您說不出口的話,高級客服比較適合您!{:4_91 ...
GM小尉 發表於 2011-9-19 11:08

可是...我在心裡已經偷偷問了120次....
阿彌陀佛~吃菜~吃菜~!!!
{:4_98:}  我修行不夠 !!
回復 7# GM小尉

某位帥哥跟我說...這是禮尚往來 !!!  讚 !!
哈哈哈

很有趣哦

請稍後,馬上為您轉接{:4_90:}

人的一生

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 17# 雨潔

{:4_90:}{:4_90:} 哈哈~之前看過女生黑白版本的一生..你的生動些^^
冰火論壇要出讚給我們按阿!