撼動天堂

查看: 1424|回復: 6

[問題]請問一下附魔石過的機率

小弟我個人收了三百多張來點~
連1階都沒過....不知道是為什麼= =
我聽過有人兩百多張就9階了....
也聽過7百多張就9階~
但是論機率~我3百多張也因該過個一兩階吧= =
是GM把我物品機率故意調低嗎~_~因該不可能吧.................
請大家分享一下你們點負魔石的經驗
你們點的時候~負魔石有先開過嗎?還是不開??
然後怎麼點的...
是機率低不是打怪的問題~你先收300張上下~在來先用100張點沒過就算ㄌ過ㄌ也不要在點~然後維修後上線在拿100張點看看ㄅ~這是我ㄉ經驗~參考看看ㄅ
我有9階魔石阿!
我是要衝別隻角色~都衝不過{:4_107:}
連續三百多張沒過~~~~~~~~~~{:4_101:}
誇張!!GM忌妒我打架太強???{:4_106:}所以不然我更強= ={:4_101:}
是這樣嗎@@{:4_91:}
回復 3# 邪帝白影

你的方法 跟你樓上的也差不多呀@@"

都是 點完一定數量 就休息一下

意思差不多  但做法不同而已
回復 2# 肥婆公車臻

我打架之前也很兇 可是我沙咪東西都沒有ㄟ∼ 
 魔眼還是跟別人借得∼ 跟PB大盤商 異常兇猛∼ 身上3X科魔眼∼
   所以只要有雙手 就可以打很兇了∼ LOL {:4_100:}

不知道是不是我運氣太差   0到1階幾十張  被騙進去之後  
1要點2已經點超過700張了還是一階  始終沒過一次
這幾天又點了快100張還是一樣的結果    "強化失敗"
真的很難點
機率我想應該只有1%左右..就是說大約900張過九皆