撼動天堂

查看: 1612|回復: 11

大家好我是來自(雷神"旭龍閣"小盟)第一次貼圖真歹勢@@

alex77424 該用戶已被刪除
真好 我才+7的  3 |0 i" ~( Z. P* {3 w/ e
我太窮嚕 ( B* Y* r; m; n) H1 Y
點不起 只能恭喜你們^^
恭喜你唷 我是愛上
alex77424 該用戶已被刪除
回復 1# alex77424
) c, \( J; P: Y$ r  L( H; g3 ^4 R  A4 A
- T, T3 U) s* ?2 [! n" y' Q
    我眼中只有中間那幾個字2 |% M, ?$ i$ r+ H

) r6 M: P& t( j* J6 U+ p7 \- B    就是組團喜咖稱6 t4 ^! v- Y9 G3 h+ O8 A
    絕對就是這篇文的重點
恭喜阿  ~2 N9 n! O' O, t% n5 n# @- f
感覺又是一個打架咖~ {:4_90:}! V+ Z- b; ^& F% X) p, Y$ B' H) b/ |
有一天 打片雷神八~
組團喜喀稱.............) Z2 t) X) \' a0 R1 V  e9 G
天阿  為啥不跟我說 要拍照9 r# n* u! k0 S1 Z
.....
讚喔~~~
  T- d! m( E% x: ^1 N7 }) ?# |0 U2 Z6 B/ F
好有勇氣的~~~
運氣真好~恭喜你嚕
% _& J. A3 l- X- k我才拿+7ㄉㄅ敢點
[img][/img]
↑漂亮老婆↑ 該用戶已被刪除
+7以上可以用黃的點..我還以為只能用白的!!