撼動天堂

查看: 1046|回復: 20

一個電腦白痴和黑客的對話。。。

黑客:我控制了你的電腦
小白:怎麼控制的?
黑客:用木馬
小白:。 。 。 。 。 。在哪裡?我沒看不見
黑客:打開你的任務管理器
小白:。 。 。 。 。 。 。任務管理器在哪?
黑客:。 。 。 。 。你的電腦下面! !
小白:“我的電腦”裡面沒有啊
黑客:算了,當我什麼也沒做過

黑客:我已經控制了你的電腦
小白:哦
黑客:害怕了吧? !嘿嘿
小白:來的正好,幫我殺殺毒吧,最近我的機子毛病很多耶
黑客:。 。 。 。 。 。

小白:你怎麼總是在我電腦裡隨便進進出出
黑客:你可以裝防火牆
小白:裝防火牆,你就不能進入了嗎?
黑客:不啊,我只是想增加點趣味性,這樣控制你的電腦讓我覺得很白痴耶

小白:聽說你會製造“病毒”? !
黑客:嗯
小白:你可以控制別人的電腦? !
黑客:一般是的
小白:那你可以黑掉那些網站嗎?
黑客:當然,沒聽到人家叫我“黑客”嗎?
小白:。 。 。 。哦~~~`我還以為那是因為你長得很黑。 。 。 。 。
“咣~~”

黑客:我又來了! !
小白:你天天進來,不覺得很煩嗎?
黑客:是很煩,你的機子是我見過的最爛的一台了
小白:不是吧,這可是名牌
黑客:我是說你的機子裡除了弱智遊戲就只有病毒了
小白:哦~~那你看到我的“連連看”了嗎,不記得裝在哪,找了好久了耶
黑客:。 。 。 。 。再見

黑客:嗨~~~我來了!
小白:好幾天不見你,被我的防火牆擋住啦?
黑客:哈哈,笑話,上你的機子比我自己的還容易,不是想我了吧
小白:我是想請你幫一個忙
黑客:什麼事?
小白:你能不能進入電力系統修改一點數據
黑客:。 。 。 。 。 。你想幹嘛! !
小白:求求你,幫我把我家這個月的電費消了吧。 。 。 。 。 。
黑客:***! !

黑客:你死哪去了? ! ! !
小白:。 。 。 。出去玩了幾天啊,找我幹嘛
黑客:我要找點東西
小白:在我這兒找什麼東西?
黑客:病毒,找一條前幾年的老病毒,只有你的機子上病毒保存的最全啦

黑客:我來了! !
。 。 。 。 。 。
黑客:怎麼不說話?
小白:心情不好
黑客:誰欺負你了?
小白:我的一個Q號搞丟了,裡面有我的網上初戀
黑客:這個簡單,我幫你拿回來
小白:拿不回來了
黑客:不可能,告訴我,多少號?
小白:嗚~~~~就是不記得了

小白:你給我出來! ! ! !
黑客:怎麼啦? !
小白:你是不是用我的ID去論壇玩了? ! !
黑客:。 。 。 。不好意思,忘了告訴你了,不過,我沒幹壞事,就瞎編了個貼子,我保證下次再也不玩了
小白:那不行! ! !
黑客:你還要怎麼樣?
小白:你發的貼子得紅臉了耶,我第一次得紅臉,好開心哦,你必須再給我編一個
黑客:倒!

黑客:嘿嘿,剛才我做了一件很有趣的事
小白:什麼事
黑客:我到論壇上去頂貼了
小白:這很平常啊
黑客:我見貼就頂,盡情的罵樓主是豬,好解氣
小白:哇塞,太過癮了,我可從來不敢,會被封殺的!
黑客:沒錯,已經被封殺了。
小白:這還有趣? !
黑客:是啊,因為我用的是你的ID

小白:你是高手嗎?
黑客:可以說是吧。
小白:高到什麼程度?
黑客:嗯,我無聊的時候就自己黑自己
小白:哈,這個我也會!
黑客:#¥%!你也可以? !
小白:是啊,一關機它就黑了。 。 。 。 。
黑客:滾!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

哈哈 黑客好有趣
哈哈..................
回復 4# 王者豬頭凱小呆

恩....其實..我的文章 都是黑客幫我發的><~{:4_103:}
呵呵...很有趣ㄋ!推~~~
呵呵 蠻趣味的哦
話說...這個黑客會不會太無聊了!!

怎麼沒有一起玩冰火呢???
回復 8# p180051

有 !!  其實..平常他還會幫我練功呢><~~{:4_94:}
回復 6# jona123

所以...不好笑的帖...其實都是黑客發的..不干我的事 !!!{:4_90:}
回復 9# 肥婆公車臻

你他媽白目喔
原來我的ㄟ片都不自覺的開啟.又找不到原因.
以為是老爹用遠端偷開的.
看了這篇我才知道.原來是被駭了...
老爹~我錯怪妳了.忘記你沒有38D不看的....
回復 13# sln987

你ㄉ電腦  真ㄉ很容易  近ㄑ     一堆有礙身心ㄉ東西  我都沒收ㄌ....還有..下次進天嵐ㄉ電腦...我會  更
     刺激....
樓上的妳別亂搞我的電腦黑~"~等等被妳搞到中毒= =
回復 14# asd99504

哈哈哈哈~~{:4_90:}{:4_90:}
回復 10# Jojo

難怪會被撿舉外掛{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
回復 17# JEROPRO1

哈哈~{:4_90:}{:4_90:}
回復 19# Jojo

改天黑客小白La我來玩4人用一台電腦來玩踩地雷好了
回復 20# 夜舞

我怕會玩輸你><~~{:4_94:}
純真的兩個人...................
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}