撼動天堂

查看: 908|回復: 17

請大大給個指點...想玩龍騎 但是都部會>"<

小弟剛玩冰火!  想玩龍騎   請問各位大大....
創角色前 跟 50後能力點該怎麼點?    技能該學哪幾個?   武器哪雙手好還是單手?

請大大們給個指點....感謝囉 3Q!
神息哥 該用戶已被刪除
力龍 力18智12出身  
智龍 智17出身
體30洗血,99級血滿
技能都在商店街可以買到
單手-攻速快.傷害較低.只能變死騎
雙手-攻速慢.傷害高.只能變狂暴.2格距離

評分

查看全部評分

回復 1# n5716938

剛玩的話我建議先玩法師

因為有聖界

也可以練習按摩屏

以後也可以寫捲

很好上手

順便了解一下冰火整個的狀況

如果要花錢玩的話就另當別論
妖精也一個很少上手的腳色!
如果要了解腳色其實論壇之前也很多新手都有發文討論
也有很多老手都有回文討論可以多多搜尋!
妖精也一個很少上手的腳色!
如果要了解腳色其實論壇之前也很多新手都有發文討論
也有很多老手都有回文討論可以多多搜尋!
回復 5# sbewrt

我是玩龍騎= =  不是妖精!
力龍 力18智12出身  
智龍 智17出身
體30洗血,99級血滿
技能都在商店街可以買到
單手-攻速快.傷害較低. ...
king25404 發表於 2011-9-17 19:51

想練力龍的話   50以後怎麼點0.0?
    體30洗血,99級血滿  看不懂
看你想走哪一種龍騎...力龍跟智龍 ....
力龍....出生點力18的智12
智龍....初升點智17.....
以上2者50以後需先點體到29or30再喝洗血藥水(商店街買的到)....
體滿29也洗好血...力龍先點力滿再點智.........智龍至滿再點力....
力量攸關普攻........智力攸關屠宰者(技能)......
一句話不管力龍或智龍..體29or30以後力量跟智力....2個請都先點滿再點其他.....
回復 8# n5716938

你初始體14,練到66級你會有16點點數,全家到體質會=體30
喝洗血藥水,變9級開始洗血,生一級會平均27-28滴血,練到99血會達上限2600
以上2者50以 ...
GGYY064 發表於 2011-9-17 23:44

感謝大大指到^^~
回復  n5716938

你初始體14,練到66級你會有16點點數,全家到體質會=體30
喝洗血藥水,變9級開始洗 ...
king25404 發表於 2011-9-18 00:37

感謝大大指到^^~
回復  n5716938

喝洗血藥水,變9級開始洗 ...
king25404 發表於 2011-9-18 00:37

感謝大大指到^^~
以上2者50以 ...

感謝大大指到^^~
以上2者50以 ...

那請問一下   我體點到30了!   我也喝洗血的!
但是50後他沒有跑出能力點可以點 這是正常嗎?
還有 喝了龍騎士什麼水  沒喝沒事 喝了 原本 15XX的血 變 13XX  這是怎樣?   改怎麼處理??
回復 15# n5716938

假如你是66級洗血的話,就要再練到66以上才有點數點
回復 7# n5716938

我知道你完龍騎  只是說想要白手起家的玩家可能邀經比較適合
回復 15# n5716938

你喝洗血的50級沒點數可點是正常的....比如你50級以後開始點體到60級洗血的話
要道61等才有點可以再點.....為何你洗血以後沒點可以點那是因為你已經點體了...

你說的因該是龍騎士藥水但是他是永久加血30不可能會掉那麼多.....
你在檢查看看是否有裝備沒穿.......