撼動天堂

查看: 977|回復: 7

奉天嘴巴團

加速團變嘴巴團了~奉天真是害死盟友了~入了就發加速給盟友用
整盟都快被抓光了~鎖第一次有解鎖出來的也沒幾個
靠加速到現在只能靠張嘴~對了~是還有一招重疊
順便幫白城羽徵婆 ~他人妖婆L也就是當初被鎖的(含我的屌)被鎖後沒人嫁給他重疊用加速了(整個戰力減一大半)
看到盟友一個一個被抓了~白城羽你在臭屁高調說你加速開很大阿~怎會縮了喔  哈哈!
好好笑~~你們戰盟 莎盟 兄弟補刀盟開加速都理所當然  別人開加速都該死
看你發言我只覺得好笑  你努力說吧  有眼睛的人會看
我只能說  白城羽加油  你是王者艾爾斯最猛的騎士
回復 2# 710731
你當王者艾爾斯的騎士都死光了嗎?還是以為都跟龍之殤一樣自動練功被鎖光了
奉天盟本來整個就是加速盟 他又沒有說錯 開的人都是有錯 每個盟幾乎都有幾個人開
但是人家現在是說奉天盟整個盟 戰盟全盟都有開?莎盟全盟都有開?為什麼人家不去
說別的敵盟 為啥要說奉天盟 因為他們自己都說他們是開加速器 而且現在一堆被鎖了
事實也擺在眼前 你還要凹什麼?

沒人說開加速器合理
加速器這種東西本來就不該開
活該被抓怪我們?
敢開就要有本錢被抓的時候有能力解鎖
不然只會被砲更慘啦
有眼睛的人會看
大家都有看到奉天加速團被抓光光
您說是吧
呵呵

有眼睛的會看?看啥?~看說白城羽光明正大的說他們開加速整盟都開這樣嗎?
    然後整盟沒幾個人~都快被抓光了媽??
    戰 莎 兄 跟奉天不一樣~人家才不會像白城羽那麼高調~也不會像奉天整盟開被抓到快滅盟了
    打輸又有理由說人少了~真佩服你們~人少不知道是要怪誰吼~
    當初幻境時空還嗆說:戰~莎~兄~只是靠加速器在強而已~哇靠~他沒點痕會痛難怪麻!!!
    靠加速器阿~被抓了吼~又自打嘴巴了吼~哈哈
人家從沒說很猛過  哪向你們莊猛一堆 但是卻都是廢物吧
你們期是哪己之感衝感拼 說人開加速 你們兄弟聯盟也開很大不要在那說別人
感開不承認 被抓只會莊安靜  周董嘛  安靜勒
好好笑的人唷 哈哈
回復 6# 710731

裝猛一堆?對你們裝猛的真的一堆勒~看對面的沒人就出去打幾下~
人來了撐不住了~就說你們人少~請問猛再哪~說對面的裝猛的一堆~常常被清到安區的是誰?
真的用說的都~~~~~~~好~~~~~~~~~~猛~~~~~~~~~~~~~~唷
誰龜安區多呢  你眼瞎嗎
你們兄弟聯盟沒人就裝掛機不是嗎
只要吃小的法小客出來你們就跟著衝 不是嗎
你們沒人帶是都不敢出安區嗎  龜三小的
給你臉不要臉 俗辣一堆