撼動天堂

查看: 1997|回復: 26

隱身對打架的好處~~

我昨天才發現原來GM沒辦法看到穿隱斗的玩家~可是換個角度想依個遊戲管理者沒有辦法看到穿隱斗的玩家這樣不是很奇怪?所以大家如果打架要補血請法師穿隱斗開加速補血 那怎們打都打不飛他 我問過小蟲他說遊戲設定本身就是這樣可是 就是發現有這個問題才會叫你們處理阿不然有新的玩家這樣玩就算你刀點到+12還是沒用不是媽?
gm看不到以後大家都隱身搞鬼了
更氣的事,打架打到一半就會有隱斗穿脫這爛招
我是覺得GM看不到就算了 今天跟GM反映這個問題他ㄇ既然說遊戲本身就是這樣那我感覺上GM有說跟沒說一樣跟GM反應也沒用那以後大家都這樣搞 不就一個人組5之法師天下無敵 騎士的PK值遊戲本身也是可以洗 可是有人反應就可以更改 為何這種不行呢?
三不五時挖一下就好了阿
回復 5# s0913568

妳說的沒錯 可是他把隱斗放熱鍵的話穿脫的速度很快....
有人反應就要改...................
白癡正福也是這樣啊 一群低能...
我記得正服有項gm專屬戒指 只有gm可以使用 戴了之後可以看到隱形玩家..
回復 8# goeth

正服也是這樣.....你當過正服GM嗎?還是你跟他聊過天?正服有遊戲里程表斯福有媽?
隱斗是好東西呢...像我有時候去騎下看戲,都會穿隱斗出ㄑ亂跑...呵
回復 11# jona123 誇丟你哇丟勞賽啦
你很卑鄙喔
回復 1# 你是豬嗎

在隱身斗篷編號處加上gm除外就可以了吧?(pc.isGm)
回復 14# kk000002000
這點我跟小蔚跟小蟲確認過了玩家穿隱斗他們真的看不到 所以穿隱斗做一些非法的行為他們也不知道
打架不好 大家要和平相處阿
連這種小問題gm都有困難嗎-_-
這種問題再這裡提問 實在是太好了~
就隱身可以重疊 冰火就改不掉了~  
正服 隱身 撞到人會談回去 所以攻城特別刺激 傳道同一個點會談到旁邊一格
冰火也不會改阿~ 這種問題不用去提~
穿隱斗正福都有限制
冰火好像都沒限制吼
那大家都穿隱斗打架就好了丫
正服的隱斗不是每個人都有,冰火的隱斗是每個人都有,攻城時王族都穿隱斗加外掛穿人,gm是不是要考慮一下把隱斗收起來不就沒這種紛紛擾擾,說真的的隱斗有什麼用,只不過是被打時一直隱身的無聊招數而己..