撼動天堂

查看: 2128|回復: 20

GM請進~!!!((風-火-地-水))四屬性捲軸

GM希望可以把屬性武器 更改特效 與 魔法技能好嗎??

讓冰火更有新的元素~不要點了屬性都好像沒感覺似的...

這我的建議~希望GM團隊考慮~!!!

火之武器強化捲軸
一階段[火]20%照成1.2倍傷害
二階段[爆炎]20%照成1.4倍傷害
三階段[火靈]20%照成1.5倍傷害

水之武器強化捲軸
一階段[水]20%吸血(傷害X0.2)
二階段[海嘯]20%吸血(傷害X0.4)
三階段[水靈]20%吸血(傷害X0.6)

風之武器強化捲軸
一階段[風]20%1格範圍傷害
二階段[暴風]20%2格範圍傷害
三階段[風靈]20%3格範圍傷害

地之武器強化捲軸
一階段[地]20%束縛敵人0.8秒
二階段[崩裂]20%束縛敵人1秒
三階段[地靈]20%束縛敵人1.6秒
感謝建議
新元素我們會考慮再增加的
謝謝
回復 2# 冰火小蟲

謝謝~~~

進來玩家~都感覺 點了屬性~卻沒有屬性的威力~
就有勞GM稍為更改些特效~ 讓玩家感受不同元素~

希望冰火團隊~能是在所有天堂私福~做的屬一屬二~
此文推高~~~~~~

希望各位支持!!!
20%會不會太高了點 @@"
到時候冰火會改成...

0.2% ˇˇ
別說20%太高

5%就好~~~

此範本也只是讓冰火參考~

說不定冰火團隊有更好了 效果!!!
風卷 感覺效果 差於其他張= =
說不定冰火團隊有更好了 效果!!!
支持啦!
這樣改!一定會更好玩!
給大大一個讚啦 推推推
也支持冰火 讓天堂更好玩XD
回版主~
火靈
1.5倍傷害 是只? 弓也有用? 還是只有進戰或者 跟小妞一樣 當初GM說 小妞對弓有用 最後也沒賠償 直接敷衍了事
1.5倍很迷人 可是 重疊上去 真的對天堂來說很暴力  
水靈
20啪吸血 )0.6傷害~~ 所以是百分百吸血? 如果每下100低來算20低 有點打不太死 雖然圍毆來說很也是打的死
~ 個人觀感 還是蠻變態的
風靈
可能是自己想太多~ 現在楓葉 櫻花 煉魔 各個台幣地圖 沒一個是沒防止 紅人 放守護神已經造成法師本質消失
不能範圍魔法打怪 要拖到沒守護神的地方~ 20啪 3格範圍傷害 (( 騎士反平黑妖~龍旗 代怪煉攻 打怪也要小心很多
納妖精 打架 箭陣一出來 打出來 可就變態了?
地靈
雖然這個看起來比較輔助~ 沒啥殺傷力~ 也以妖精團在打 以後 近戰 可能免跑了 要走過去打妖精 可能都先被黏住囉~  再來 龍旗的奪命 也沒效果囉~  
屬性特效之前好像有po過了
個人觀感 如果屬性捲 用特效 以後天堂打架可能畫面雜亂~ 更何況有改圖改黨過的玩家
屬性防禦那些做出來 因該比較實用~ 也才看的出來屬性克屬性八~
拿別私服的效果來叫冰火實裝 這不叫特色 只是抄襲
它可以賣新元素...1張1000暫 你還是會跟他買ㄚ...
總說一句~

這只是參考~

這是給冰火團隊~   説不定她們討論會有更好的 方針
對吼!

感覺現在GM~

給他建議~都只是考慮~

贊助她們~馬上回應~

建議問題~卻只是說考慮~

一點動作也沒有!

請問GM你們是要讓遊戲越來越無聊~

害得玩家現在連遊戲也很少在玩~都躲在論壇看回應!

請GM用心經營好嗎?讓遊戲更豐富!
很多事情是玩家想不到的
玩家想的似乎都是一方面~ GM想的都是另一方面
講出來 都變成 敷衍 玩家~
GM出來面對~環我遊戲品質~~{:4_98:}

阿扁阿珍站起來~把你A的錢吐出來~~{:4_95:}

GM出來面對~別只會考慮~我要的是妳們團隊的行動~!{:4_101:}
自己推文~~

GM...四屬性特效~實裝
對阿屬性真的是點好看的感覺不太出多大的效果= =